多伦多猛龙队:考虑玛拉基·弗林

多伦多猛龙队的老将凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)充满不确定性,自由球员在弗雷德·范弗莱特(Fred VanVleet)担任控球后卫的面前充满不确定性。圣地亚哥州立大学的Malachi Flynn可能是该团队’未来的控球后卫位置。

多伦多猛龙队 拥有当今NBA最好的两名控球后卫。 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry) 现年33岁,但在2019/20赛季证明他正像上等葡萄酒一样老化,当时他场均贡献19.4分并贡献7.5次助攻。然而,在过去的四个赛季中,在过去的COVID-19缩短赛程中,他只参加了58场常规赛,却缺席了55场。

弗雷德·范弗利特 在多伦多猛龙队中上升到了一个很高的高度’赢得文化,为2019年季后赛进行了巨大贡献,导致多伦多猛龙队当年获得冠军。他在2019/20赛季获得了首发职位,在54场比赛中平均每场获得17.6分和6.6助攻。

马赛·乌吉里(Masai Ujiri)和鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)的管理团队面临的问题是凯尔·洛瑞(Kyle Lowry),他的合同还剩一年,价值3000万,弗雷德·范弗莱特(Fred VanVleet)’9百万美元的薪水是在不到三周的时间内至少翻了一番或更多。这意味着猛龙队将向一个职位投入5000万美元或更多。

现在决定工资帽并冻结在 1.09亿,25岁的Fred VanVleet可能不会返回多伦多。这意味着一年内;多伦多猛龙队将急需一名控球后卫。

起草29日 2020年NBA选秀,在2020年11月18日, 多伦多猛龙队可以选择圣地亚哥州立大学的后卫 玛拉基·弗林 解决他们在控球后卫位置上的未来。

玛拉基·弗林可以带给多伦多猛龙队什么

在总教练尼克·奈瑟斯(Nick Nurse)的带领下,多伦多猛龙队所雇用的球员具有某些技能。勤奋,防守,投篮和篮球智商是猛龙在选择发展的球员中所追求的一些特质。

22岁的Malachi Flynn将为多伦多猛龙队带来出色的投篮命中率。在大学生涯中,他的三分球命中率为36.3%,而在远距离投篮中,他的投篮率为2020年为37.3%。玛拉基·弗林(Malachi Flynn)在2020年的所有投篮命中率也达到了50.7%,场均出手13次。

他的投篮很好,善于利用挡拆为自己的投篮创造空间或寻找空位队友。他的控球能力很好,并且在篮球方面做出了明智的决定。玛拉基·弗林场均贡献5.1次助攻,每场仅贡献1.8次失误。作为一支球队,多伦多猛龙队在NBA的整体战绩为17场,到2020年,场均失误超过14.8次。

防守上,弗林尽管身高六尺一,身高185磅,但场均能拿下4.5个篮板。到2020年,他平均每场偷球1.8球。

如果被猛龙队选中,玛拉基·弗林(Malachi Flynn)将会以极具装饰性的前景来到多伦多。

多伦多猛龙队是仅次于NBA的抢断球手,篮板总数排名第11,因此,马拉奇·弗林只会在这些方面为球队增加更多的实力。

玛拉基·弗林需要改进的地方

如果多伦多猛龙队在2020年选秀大会上选择了他,则他们需要与Malachi Flynn合作以发展防守。他将在NBA奋斗,以保持越来越快的后卫在他面前’t周围最快的球员。而且,他不是’就像多伦多猛龙队一样,他是个多才多艺的防守者,因为他只有六英尺一英尺,这意味着他将不得不转向更大的边路球员和后卫。

他也是一名普通运动员。他的飞跃能力赢得了’哇,他在跑步时也不是最快的运动员。如果多伦多猛龙队愿意采用依赖于挡拆的进攻手段,那么Malachi Flynn是实施该进攻手段的合适人选。但是,他在孤立比赛或试图击败自己的运球方面不会表现出色。

多伦多猛龙队为何应选马拉奇·弗林

马拉奇·弗林(Malachi Flynn)如果认为猛龙范弗雷特(Fred VanVleet)将失去自由球员市场的话,多伦多猛龙队就可以起草。即使Fred VanVleet留在多伦多,Malachi Flynn也可以作为VanVleet的后援,因为Kyle Lowry可能不会在2021/22回到多伦多,因为他的合同将于明年夏天完成。

弗林拥有多伦多猛龙队不胜感激的几项关键技能,他们确实让他做到了 选秀前锻炼.

多伦多猛龙队也可能与特伦斯·戴维斯有问题’法律麻烦。在2020年NBA选秀大会上,选择后卫可能成为Bobby Webster和Masai Ujiri的优先任务。