多伦多猛龙队可以交易拉塞尔·威斯布鲁克吗?

随着罗素·威斯布鲁克的报道’要求休斯顿火箭队离开,是否有可能超越多伦多猛龙队?

自从NBA和NBAPA达成协议以来,NBA休赛期传闻工厂的确有了起色。 修改后的CBA。昨天的事情很快就变得令人兴奋,包括 多伦多猛龙队 可能对贸易市场上的新星感兴趣。

下面的这条推文引起了星期三下午的轰动。后来 报告不安 GM Daryl 更多 y和主教练Mike D离职后进入公司’安东尼假肢的一部分’s report pointed out 罗素·威斯布鲁克‘希望保留他在俄克拉荷马城雷霆队的时光。大自然的怪胎适合多伦多猛龙队吗?

首先,拉塞尔·威斯布鲁克是天生的控球后卫,尽管由于他纯净的运动能力而可以升任其他职位。该报告的性质使他似乎倾向于保留该职位并愿意成为“the guy” in that role.

对于多伦多猛龙队来说,后卫位置充满了问号,这为他们在休赛期做出的举动提供了一种有趣的可能性,这取决于前锋办公室的选择。

老化 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)  是本赛季猛龙队的将军本人,但他的合同还剩一年,看起来像 潜在的贸易候选人。弗雷德·范弗利特(Fred VanVleet)是即将到来的自由球员,他拥有 很多兴趣 在多伦多猛龙队之外。 他最近在J.J.雷迪克’s podcast 还应该使 猛龙球迷不安. 特伦斯·戴维斯(Terence Davis)在他加盟多伦多猛龙队之后似乎表现不错 最近被捕.

接下来是罗素·威斯布鲁克’的合同。如果在2022年加入球员选项,那么这个家伙在未来两年内将有一笔可怕的交易,并且有3年的潜力。在接下来的3年里,封顶金额分别为41、43、4700万美元。哎哟。

多伦多猛龙队不是那么秘密地清理薪金空间。 怪物免费代理课程 2021年。’s first target 也不是偷偷的Giannis Antetokounmpo。 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)‘最大的合同生效,再加上Fred VanVleet’s 不可避免的加薪(在这种情况下,他可以与猛龙队达成协议)将使他像韦斯特布鲁克一样签下一份大合同’他是2021年自由球员目的地争夺者中的佼佼者。

威斯布鲁克到多伦多猛龙队的交易可能会是什么样?

猛龙队
罗素·威斯布鲁克
火箭队 Get
凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)
克里斯·布歇
2020年第一轮选秀权
2021年第二轮选秀权(来自布鲁克林篮网)

这是从潜在交易中支付的类似价格 乔尔·恩比德(Joel Embiid) I 在这个休赛期之前写过。多伦多猛龙队将成为联盟中无可争议的前十名控球后卫 每种可能的统计。他和后场的Fred VanVleet确实是多伦多猛龙队的梦team以求的球队。

他确实可以为Freddy和OG等人腾出空间,并减轻Pascal Siakam的压力。他在油漆方面也非常有效率,这是猛龙队去年奋力挣扎的事情。在6ix中,三重双王将是绝对的数据表填充者。

对于休斯敦火箭队来说,他们将在凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)获得一位经验丰富的控球后卫,他们最终可能会为火箭队带来一些问责制,似乎他们混合了各种个性,’找不到在紧缩时间内取胜的方法。

洛瑞与 詹姆斯·哈登 火箭球迷们一定会对此感到兴奋。休斯顿火箭队也将在 克里斯·布歇。火箭队’以出色的防守能力而闻名,因此获得像Boucher这样的年轻篮筐保护者将是这支球队的重要组成部分。

马赛·乌吉里(Masai Ujiri)和鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)从来没有退缩过,他们认为自己现在有机会提高自己的团队。他们也不怕引起轰动,并抓住机会改善这支多伦多猛龙队。

与拉塞尔·威斯布鲁克的契合度是’从目前的花名册上可以很容易看出来,但是随着NBA选秀和自由球员的到来,猛龙队的情况可能会迅速改变。它为N’他们完全有可能在威斯布鲁克(Westbrook)奔跑,但那肯定是可能的。