多伦多猛龙队休赛期预览:他们如何处理自由球员市场?

如果你’我走出循环,你’在正确的地方查看您的多伦多猛龙自由球员新闻。

2020年的NBA自由球员即将来临。它正式于东部时间11月20日下午6点开始。的 多伦多猛龙队 在这个休赛期将填补很多空白,而他们在休赛期所做的工作将清楚地表明他们明年的打算。

猛龙队只有 下赛季签约8名球员,并且假设他们让 特伦斯·戴维斯步行。因此,猛龙队有很多名额需要填补。预计Fred VanVleet,Serge Ibaka和Marc Gasol等主要参与者都将测试市场。

尽管人们期望伊巴卡和范弗利特会回来,加索尔 希望参加西班牙联赛。尚无定论。

当前花名册和薪资空间

如前所述,下赛季只有8名球员入账,他们目前的薪金空间大约为8600万美元。让’s按位置称呼球员。

  • 控球后卫: 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)
  • 得分后卫: 诺曼·鲍威尔,马特·托马斯,
  • 小前锋: OG Anunoby,Patrick McCaw
  • 大前锋: Pascal Siakam,Stanley Johnson(玩家选项)
  • 中央: 德万·埃尔南德斯(Dewan Hernandez)

如您所见,多伦多猛龙队有很多漏洞需要填补。他们将需要一个首发中锋,一个备用的Point Guard以及一些整体机翼深度。显然,如果Ibaka和VanVleet按预期方式签名,则可以解决其中两个问题。

伊巴卡可能会签署一份为期一年的交易,徘徊在20-23百万美元左右,而VanVleet可能会签署一项为期四年的交易,交易约为22-25百万美元。

如果猛龙双方都签约,那么他们的灵活性将受到限制。剩下的花名册由最低薪水的家伙填补。因此,重新签约克里斯·鲍彻(Chris Boucher)和保罗·沃森(Paul Watson)的球员。除了Marc Gasol不在场外,这几乎可以追溯到上个赛季。

回答假设?

如果Serge Ibaka在其他地方能得到更好的交易怎么办?如果 弗雷德·范弗利特(Fred VanVleet)签署了一份疯狂的交易 一个有足够薪金空间的球队?猛龙队如何填写他们的名单?好吧,如果他们俩确实都离开了,那是不太可能的情况(我相信一个人留下一个人的机会更大),那么猛龙将不得不与其他自由球员一起探索。

这不是最好的自由球员,但是猛龙队可能会对其中一些人感兴趣。而且工资帽停滞不前—由于大流行和莫雷’去年早些时候对香港的评论—这意味着许多玩家将渴望立即签署短期交易,以便他们可以长期达成更好的交易。

这可以用于猛龙的优势,因为他们’重新拥有薪金空间的球队之一。因此,正在寻求短期交易的球员可能会考虑以一年期热气球交易的形式交易多伦多。这是猛龙队可以考虑的潜在球员名单。

  • 替换VanVleet: 贾斯汀·假日, 埃文·富尼耶(Evan Fournier),杰夫·蒂格(Jeff Teague),戈兰·德拉吉(Goran Dragi)ć.
  • 替换伊巴卡: 阿伦·贝恩斯 (非常适合),蒙特雷·哈雷尔(Montrezl Harrell),克里斯汀·伍德(Christian Wood),特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson), 鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)

没有真正的大公司,但是一些像样的作品至少可以填补2020-2021赛季的空白。 OG Anunoby,Kyle Lowry和Pascal Siakam的多伦多猛龙队核心应该足以让他们获得前六名。无论周围的球员是谁。

It’关于2021年多伦多猛龙队自由球员的全部内容

我们知道他们的雄心是为2021年休赛期留出薪金空间。因此,谨慎对待他们的资金,这对让他们为下一个成功做好准备至关重要。

猛龙队已经不是秘密 盯着詹尼斯·安特图昆波。马赛人与詹尼斯(Giannis)有很好的关系,我们 ’在之前的多伦多猛龙队工作中,我见过添加x超级巨星的公式。

本赛季将作为上赛季的倒退或半重建,OG Anunoby和Pascal Siakam等球员将得到进一步发展。除非马赛本赛季在明星身上为栅栏挥杆,否则猛龙队冠军的机会很小– 奥拉迪波 ?

所以不要’预计11月20日将有任何大牌人物与多伦多(坦帕湾)猛龙队签约。猛龙队将尽一切努力保持下赛季的薪金空间灵活。