钱宁·弗莱(Channing Frye)说,多伦多猛龙队给詹姆斯·哈登提供了最佳获胜机会

弗莱说,多伦多猛龙队将为詹姆斯·哈登赋予詹姆斯·哈登文化并专注于他在联盟中取得成功所需要的球员发展。

截至目前,它看起来像 詹姆斯·哈登 就像 交易良好 到布鲁克林篮网。说也有报道说休斯顿火箭队愿意得到“不舒服”与哈登(Harden)交易,现在不急于交易他,甚至不愿交易到他的首选目的地。 钱宁·弗莱 在Twitter上一直非常积极地回应粉丝’最近提出了一些问题,并被问到他认为哈登最终会去哪里。的 多伦多猛龙队?

当然,多伦多猛龙队的信徒们碰到了拳头,而联盟中所有其他球迷也对此sc之以鼻。一个心怀不满的超级巨星,考虑到其他球队名单,被交易到猛龙队…让您想起某人?卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard) 这是多伦多猛龙队如何在出色的情况下将出色的球员置于良好的文化氛围和对球员奉献精神的基础上的完美范例。

詹姆斯·哈登会适应多伦多猛龙吗?

詹姆斯·哈登实际上是 几乎交易 于2012年转会至多伦多猛龙队。…

猛龙队
詹姆斯·哈登
迅雷
乔纳斯·瓦兰丘纳斯(Jonas Valanciunas)
何塞·卡德隆
特伦斯·罗斯

哎哟。

It’很容易回头说出多伦多猛龙队应该做的事情,但这会’如果通用汽车在布莱恩·科兰杰洛(Bryan Colangelo)扣动扳机时改变了猛龙组织的整体发展轨迹。让’只是说强奸之后不久就带进了Masai Ujiri。

对于目前的多伦多猛龙队来说,詹姆斯·哈登无疑是一个受欢迎的补充,但是要适应和花费可能需要猛龙队做些工作。如果要发生 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry) or 弗雷德·范弗利特 将不得不从图片中删除。

凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)可能会成为一千个首轮选秀权的候选人。被强奸重新签下斯坦福·弗雷迪;他的核心人物,哈登和帕斯卡尔·西卡姆(Pascal Siakam)将代表多伦多猛龙队在接下来的几年里表现出色(尽管火箭最初肯定会要求将西卡姆纳入交易)。

詹尼斯·安特托昆波 looking like he 可能是重新签名的锁 与密尔沃基雄鹿队进行了两次大规模交易之后 许多猛龙球迷想知道“where do we go now?”

交易詹姆斯·哈登无疑会结束这个问题。尽力而为,价格会是 庞大的 对于这么有能力的球员来说,不难发现多伦多猛龙队可能不值得。