如果詹尼斯与雄鹿续约,多伦多猛福彩3d太湖字谜将成为2021年自由球员的目标

随着密尔沃基雄鹿竭尽全力让吉安尼斯·安托托昆波签下本休赛期的超级巨人,多伦多猛福彩3d太湖字谜应该开始寻找2021年自由球员阵容中的其他潜在目标。

密尔沃基雄鹿队正在打破银行并抵押未来以引进 詹尼斯·安特托昆波‘要求增援。他们搬到Jrue Holiday之后 和波格丹·波格丹诺维奇(Bogdan Bogdanovic),好像吉安尼斯(Giannis) 可能会签署超级超级 在未来几周内。博格达诺维奇的那笔交易 最近失败了 您只是讨厌看到的(除非您’多伦多猛福彩3d太湖字谜)。

博格达诺维奇有可能最终在本周末与自由球员签约时与雄鹿签约。这些举动确实阻碍了像 多伦多猛福彩3d太湖字谜’ 希望在2021年吸引希腊怪胎到他们的城市。

作为一个组织,多伦多猛福彩3d太湖字谜的前锋必须继续前进,并提出新的计划,以期在接下来的几个赛季中如何使这支球队成为竞争者。除非他们决定走贸易路线并尝试 与詹姆斯·哈登(James Harden)拉开类似Kawhi的局面,这似乎是最明智的选择,它会继续前进并继续寻找潜在的2021年历史性自由球员。

如果詹尼斯·安特托昆姆波(詹尼斯·安特托昆波)加盟密尔沃基雄鹿队,那么明年夏天仍然会有大量的超级巨星人才。多伦多猛福彩3d太湖字谜’ 当前合同和封顶情况 将为他们提供机会,将其中一些球员带到多伦多。

多伦多猛福彩3d太湖字谜的球员应该在明年夏天进行球探。

SG维克多·奥拉迪波– UFA

维克多·奥拉迪波 是过去两个赛季与多伦多猛福彩3d太湖字谜有联系的球员。最近有传言说猛龙是奥拉迪波告诉过的球队之一“来找我“。多伦多猛福彩3d太湖字谜在接下来的几个赛季中即使是在 起草两名后卫 Wednesday night. 弗雷德·范弗利特 在接下来的日子里很难确定要重新签约,并且 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry) 明年夏天会出现UFA吗? 商业候选人 这一季。

维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)经历了几个赛季的伤病困扰,但是当他踢球时,他是NBA的顶级后卫之一。他还入选了2018年度最佳防守阵容,这正是猛福彩3d太湖字谜最适合他们的理想后卫。

C·鲁迪·戈伯特– UFA

多伦多猛福彩3d太湖字谜面临另一个极端不确定性的位置是中心位置。用 马克·加索尔 回到西班牙玩, 塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka) 也许比VanVleet带回来的路更远,这让Chris Boucher and Dewan Hernandez 作为该职位剩下的唯一选择。

鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert) 真的是多伦多猛福彩3d太湖字谜’梦想中的球员。他是年度两次防守球员和四次全队防守球员,是比赛中最出色的篮筐保护者之一。

SF Kawhi伦纳德– PO

金童回家。这将是一个怎样的故事。 卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard) 未能赢得通缉犯“superteam”然后返回多伦多市,恳求宽恕,因为他没有选择接受他并给予他一切的组织和城市。这可能有点困难,但多伦多猛福彩3d太湖字谜在下个休赛期回去转转到Kawhi,并且“好玩的家伙”考虑返回北方绝对不是不可能的。

Masai Ujiri和Bobby Webster在接下来的几周内将做出许多决定,这些决定将真正显示出他们计划在明年夏天做些什么。除非他们能够大放异彩,以使其现在具有竞争力,否则,如果詹尼斯·安特托昆波不’将有大量其他改变游戏规则的人。