多伦多猛福彩3d太湖字谜:亚历克斯·伦来帮助改善室内深度

多伦多猛福彩3d太湖字谜希望在这个自由球员市场上提高深度,球队又做了一个补充。

多伦多猛福彩3d太湖字谜 与自由球员中心达成了一项为期一年,价值230万美元的协议 亚历克斯·伦,消息人士告诉 Shams Charania.

这是在猛福彩3d太湖字谜看到油漆中的两个主要作品离开天使之城之后发生的。最受球迷欢迎的塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka)是第一个离开的人,他与快船队签署了为期两年的合同。此举之后,正是马克·加索尔与捍卫冠军湖人队达成了为期一年的协议。

伊巴卡和加索尔在多伦多都扮演重要角色’s title run 在2019年,但这次猛福彩3d太湖字谜的大个子们看起来将有所不同。熟悉的面孔,克里斯·鲍彻(Chris Boucher)重新签约,而阿隆·贝恩斯(Aron Baynes)(可能是这个目前构建的名册中的首发中锋)也签下了raps—这两笔交易都为期两年。

如今,Len倍受青睐,他为多伦多增添了新的形象。在2019-20赛季的老鹰和国王队中,他场均贡献8.0分和5.8个篮板。猛福彩3d太湖字谜的球迷可能不会太兴奋,因为许多人认为球队应该’我们曾考虑过签下Demarcus Cousins或Hassan Whiteside。

伦不是’作为市场上最吸引人的名字之一,他可以加入进来并做出有效贡献。经常忽略深度动作,但是,为了与东部会议上的团队竞争,他可以带来的某些技能将对前进有所帮助。

它总是有助于引进经验丰富的资深人士,他们可以填写名册。 Len被认为是雷达下的举动,Len为猛福彩3d太湖字谜提供了更大的尺寸,另外的身体支撑,篮圈保护和篮板帮助。您也可以寻找他作为挡拆动作中的筛选者,同时还能在看起来不错的情况下偶尔命中投篮。

这可能不是最受欢迎的举动,至少,Len将为多伦多的内饰提供更多的深度。