多伦多猛龙队:我们要做的5件事’ll remember most from 塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka)

使用←→(箭头)浏览

塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka)’离开洛杉矶快船肯定会让我们感到悲伤。但是我们必须记住他为多伦多猛龙队所做的一切。

将塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka)输给洛杉矶快船队(Los Angeles Clippers),而卡怀(Kawhi)当然感觉像是被刺伤了。虽然我们可以’永远回想过去,我们可以一时做。它’现在是时候让我回想起伊巴卡为 多伦多猛龙队.

塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka) 为多伦多和猛龙队做了很多。在场外比在场上更多,而且’s what makes Ibaka’的离开是如此难以把握。您随时可以更换播放器’以某种方式提高生产力,但您无法取代伊巴卡在场外所做的所有事情。是什么让他如此特别。

5.围巾,围巾,围巾

谁先戴的?伊巴卡还是阿努诺比?当这是我们最大的问题时,生活有多么甜蜜。

伊巴卡(时尚?),当他在印第安纳步行者队和多伦多猛龙队之间的比赛中穿上他的超大围巾时,就风起云涌。  A game where Serge’围巾只会是当晚第二令人印象深刻的事情。猛龙队将紧追伊巴卡’的比赛获胜者三分,这使他们领先119-118赢得了比赛。

伊巴卡最终将与队友分享这种时尚。赠送队友’跟随团队的超大围巾’的第15连胜。来自Serge的真实课堂表演,他已经参加了围巾游戏10年了(或者至少他说)。

由于洛杉矶天气温暖,多伦多在坦帕(Tampa)比赛,我们能否看到伊巴卡像他以前一样戴围巾还是值得怀疑的。这使得猛禽成为伊巴卡(Ibaka)离开的两个受害者之一,而围巾世界则是第二个。

使用←→(箭头)浏览