WHO’新家伙?认识多伦多猛龙队’ New Faces

使用←→(箭头)浏览

通过选秀和自由球员市场,多伦多猛龙队带来了五张新面孔。

就像开始一样快,NBA的自由球员合同期即将结束。随着弗雷德·范弗利特(Fred VanVleet)的重新签约以及关键人物的改组 多伦多猛龙队‘最重要的变化。

除非马赛·乌吉里(Masai Ujiri),鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)和公司(猛龙队 即将到来的季节已经确定,除了在深度图上作一小部分调整外,还需要进行两次调整。事实如此,俱乐部决定在本赛季保证合同生效之前释放Dewan Hernandez,并且必须对Terrence Davis II做出同样的判断,同时还要与二轮秀Jalen Harris达成协议。

这样看来,我们现在拥有的团队与12月22日开幕之夜出现的团队看起来没有什么不同。考虑到这一点,让我们仔细看看自上赛季末以来加入该组织的五位新面孔。

阿伦·贝恩斯

在自由球员市场中输给Serge Ibaka和Marc Gasol肯定会受伤,但raps签下了顽强的澳大利亚大个子阿隆·贝恩斯(Aron Baynes),恢复得很好,却没有危及明年夏天的干净帽盖。贝恩斯韧性和肉体应该在曲棍球疯狂多伦多市场发挥出色。也许更重要的是,即将去世的34岁球员在凤凰城的进攻端经历了职业生涯后期的演变,成为进攻端的深层威胁(他的命中率较去年高35%)。

多伦多猛龙队

阿伦·贝恩斯(Aron Baynes)的新多伦多猛龙中心(Michael Reaves / Getty Images摄影)

作为猛龙阵容中最有名的大个子,贝恩斯实际上可能会看到他的角色进一步扩大。如果他基本上是要替换加索尔,那么他很可能会被要求打上赛季从西班牙人那里得到的每场比赛26分钟的时间,这比巴恩斯的比赛时间还要多。目前,VanVleet,Kyle Lowry,OG Anunoby,Pascal Siakam和Baynes的关键时刻阵容似乎是俱乐部的首选。

使用←→(箭头)浏览