多伦多猛龙队:多伦多分级’s free agency moves

多伦多猛龙队本赛季的期望值低于他们’在过去的三年中,我也已经习惯了。 They’不再是冠军争夺者,但他们仍然有竞争名册。 如果自由贸易商告诉我们任何事情,’这可能意味着该团队可能会比今年更进一步。

这对于 多伦多猛龙队,尽管他们确实采取了一些行动。尽管遭受了一些重大损失,他们还是做了足够的努力以保持在东部会议上的胜利。 最重要的是,当他们打算为Giannis Antetekoumpo演出时,他们能够保持财务灵活性直到明年夏天。 除其他外.

现在,尘埃落定在联盟各地的惊喜签约旋风中,’是时候评估猛龙队了’移动及其站立的位置。

关键动作

弗雷德·范弗利特–续签4年/ 8500万美元

从技术上讲,VanVleet可以带回来,但对他来说却是一大收获,因为他是市场上最受追捧的自由球员之一。 不仅如此,基于其他团队的预期,这笔为期4年的价值8500万美元的合同还是一个相对不错的交易。

VanVleet现在将成为团队真正的领导者之一。 在26岁时,他仍然 另一个层面 为了在自己的比赛中取得成功,他还代表了控球后卫位置的应急计划,以防球队不得不与即将来临的自由球员凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)分开。

威奇托州立产品是多伦多猛龙队的重要组成部分’保持文化,并保持他在团队中的秩序感。 更不用说,他们没有’不必为他破产,所以赢了’影响他们的未来计划。

Aron 贝恩斯 –签约2年/ 1400万美元

阿伦·贝恩斯(Aron 贝恩斯)是同意代理机构中最幸运的人之一。 他的预期市场是退伍军人的最低水平,但是当多伦多猛龙队击败了一些球员并意识到他们没有中锋时,贝恩斯(董事会中剩下的最好的球员)得到了高额报价。

对休闲迷来说,这似乎是多付的,但请记住,1400万美元是他们必须对某人使用的中级例外的一部分。

Make no mistake, 贝恩斯 is a real player. 他在接球和接球情况下的投篮能力以及强悍的能力将替代因伊贝卡(Serge Ibaka)所造成的损失’的出发(我们’ll get too).  He averaged over 11分和5个篮板 上赛季投篮命中率达到48%。

贝恩斯’主要的问题是他可以’不要留在球场上;他去年缺席40场比赛,去年缺席31场。  He also just doesn’t provide the same level of defence and rim protection that the combination of Ibaka and 加索尔 brought to the team.

克里斯·布歇–辞职2年/ 1300万美元

蒙特利尔的骄傲得到了多伦多猛龙队的慷慨解囊,但这是值得的。 布歇有望拥有 更大 考虑到前场的替补球员去年表现出积极的闪光之后,今年的角色考虑到前场的损失。

他的合同虽然高于市场价值,却没有’也不会使明年的封顶情况复杂化。 Boucher的停顿之处是他已经27岁了。 人们在梦见两年前Pascal Siakam的游戏中可能出现量子飞跃时,往往会忘记一个事实。  That isn’t to say he doesn’没有更多的成长空间,但是他’当他得到机会’我们将把它穿入更大的鞋子作为主要后备中心。  Which brings us too….

关键损失

塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka)–与快船队签约2年/ 1900万美元

许多多伦多猛龙队的球迷们伤心地看到伊巴卡离开,并有很好的理由。 他是上赛季球队最好的球员之一, 15分8板 平均每场比赛三分命中率达到38%。  他的机动性和防守篮板保护相结合,使猛龙队能够将他打在中锋,而不会在挡拆和横传中被火烧。

损失肯定会 伤害了这支球队,尽管阿隆·贝恩斯(Aron 贝恩斯)可以替代任何同类产品,但其降级幅度仍然很大。  You can’怪罪伊巴卡(Ibaka)加入了他在洛杉矶安格拉斯(Los Angelas)的老友凯怀·伦纳德(Kawhi Leonard)。

Marc 加索尔 –与湖人签下2年100万美元

加索尔’球迷的离去同样让他们感到悲伤,因为他也因为与2019年冠军的联系而受到许多人的喜爱。 损失对球场的影响虽然赢得了’像伊巴卡一样大’s.  Many believe 加索尔 was cooked during the 2020 postseason, and it was time for both sides to mutually move on.  加索尔 was borderline unplayable against the 波士顿凯尔特人队 in the East semis. 他似乎很慢,不确定自己,对跳投没有信心。

对于他们在备份中心角色中所需要的,考虑到双方的职业生涯,Boucher实际上可能是一个更好的选择。  Still, what will be lost in 加索尔 is an adult in the locker room. 他是这支球队的感性领袖,也是防守端非常聪明的主播。

总体等级:  B-

伊巴卡的离开无疑是多伦多猛龙队的损失,但他们确实设法带来了具有成本效益的替代者。  他们 also brought back a core cornerstone for the future in VanVleet, all while keeping their finances in order, so they’ll be 有空在吉尼斯(Giannis)取得巨大成功。

多伦多猛龙队没有’休赛期不会有什么大的动作,所以他们所做的调整会在雷达下进行,但实际上这支球队有一个聪明而谨慎的自由球员。 将它们设置为可能是过渡年份的一年。