多伦多猛龙队将在2021年追逐十大自由球员

使用←→(箭头)浏览
多伦多猛龙队

詹尼斯·安特托昆波,不再是多伦多猛龙队的选择(摄影:Kevin C. Cox / Getty Images)

吉尼斯(詹尼斯·安特托昆波)不在乎,这意味着多伦多猛龙队将在2021年成为NBA自由球员。

多伦多猛龙队 得知他们在2021年休赛期的计划遭到挫败后感到十分震惊 詹尼斯·安特托昆波 签订了五年的超级巨星 contract 身价为2.282亿美元,仍然是密尔沃基雄鹿队的一员。

猛龙队显然正在决定建立他们目前的阵容,希望在明年引起轰动。’s free agency. It’s认为这意味着将Antetokounmpo带到多伦多,这似乎是基于 他与Masai Ujiri的关系。它’很难责怪这位超级巨星签下了这份续约合同,这使他成为了NBA历史上最大的合同。

不幸的是多伦多猛龙队没有’t get their man, it’GM Bobby Webster可能会更沮丧,他设计了合同,为下个休赛期的购物提供团队薪资空间。它’s why 马克·加索尔(Marc Gasol)和塞尔吉·伊巴卡(Serge Ibaka)’它提供了多年的交易回报。

利用组织为明年创建的薪资空间,他们将需要继续专注于填写购物清单。一旦2021年自由球员市场窗口打开,我们就将猛龙队的前十名无限制自由球员细分。

为了将惊喜降到最低,让’首先摆脱Blake Griffin不在名单上的麻烦。尽管他是多伦多猛龙队希望在前五场比赛中扮演的球员,但他的球员选项肯定不会动摇。他肯定会在交易的最后一年中得到报酬 $ 34,234,964。克里斯·保罗(Chris Paul)的收入也是如此 $ 39,932,648,如果他没有’选择退出,并欠他这么多钱,让他继续下去真是令人震惊。

另一位曾经’甚至考虑进入前10名的 保罗·米尔萨普。这位35岁的大前锋退休的潜力引起了广泛关注。米尔萨普仍然是NBA的一员’是他曾经的同一个球员。

尽管您可能没有在前十名中找到他们,但该群体仍然很强大。这是完整的列表:

使用←→(箭头)浏览