嘿多伦多猛龙队,带回我们的男孩朗达·霍利斯·杰斐逊

明尼苏达森林狼队最近发布了《多伦多猛龙2020》粉丝最爱。

龙达·霍利斯·杰斐逊 was 最近发布 由明尼苏达森林狼队出人意料。 Hollis-Jefferson的季前表现颇为出色,其中包括与孟菲斯灰熊队的17分郊游。但是,森林狼队做出了令人质疑的决定,决定释放这位资深的摇摆人。的 多伦多猛龙队 必须考虑将他带回第二轮。亲爱的Masai Ujiri和Bobby Webster,把我们的男孩带回家。

我们叫的那个人“Hustle”在比赛开始的前几分钟,他就成为了猛龙队忠实玩家的即时粉丝。 Hollis-Jefferson为地板的两侧带来能量和精力。快速获得尼克·护士(Nick Nurse)和多伦多猛龙队教练组的信任。

龙达·霍利斯·杰斐逊(龙达·霍利斯·杰斐逊)是一名瑞士军刀,在地板上的许多位置都很舒适。上个赛季,赫斯特被从后卫位置放到了许多场景中,甚至在一个小球中打出了五个。这个家伙甚至有一些起步(由于多伦多猛龙队的结果)’上赛季的伤病问题)。

多伦多猛龙队被装在后卫位置… 和 可能会很快加载更多?无论如何,正如我们所说,前场对于这支猛龙队来说似乎是一个粗略的主张。 OG阿努诺比 看起来 即将迎来突破季, and 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam) 似乎又在游戏中找到了乐趣。除了向前的两个发车员之外,该位置的深度令人怀疑。

有人可能会争辩资深摇摆人 德安德烈’ Bembry 被带入担任能源先锋角色。可能就是这种情况,而且本布里肯定是一个护士可以在球两边都相信的家伙。在一天结束时,他’s a poor man’朗达·霍利斯·杰斐逊(龙达·霍利斯·杰斐逊)。

The 多伦多猛龙队 bringing 喧嚣 in would add some increased depth 和 energy to the forward position. There could be some serious bench mob vibes with Hollis-Jefferson in the mix 和 would add some serious fun to the Raptors roster.

在地板上想象这张阵容:

PG – 玛拉基·弗林

SG – 马特·托马斯(Matt Thomas)

SF – 德安德烈’ Bembry

PF – 龙达·霍利斯·杰斐逊

C – 克里斯·布歇

我的意思是这将有多电气?这将是一条严峻的能源路线,并且肯定会使多伦多猛龙队的球迷们错过一个完整的丰业银行竞技场。

您的举动Masai和Bobby。