猛龙:3名经验丰富的自由球员现在可以帮助多伦多

使用←→(箭头)浏览
凯尔·科弗(Kyle Korver),雄鹿,猛龙

佛罗里达州博纳维斯塔湖,8月29日:密尔沃基雄鹿队的凯尔·科沃尔#26(照片由凯文C.考克斯/盖蒂图片社)

多伦多猛龙队可以依靠自由球员市场来唤醒这支队伍。

到了2020-21赛季,这个赛季还很早,但是多伦多猛龙队看起来并不像两年前的冠军球队或年轻的电动车队在迪斯尼泡沫中发出了一些声音。在1-4时,只有华盛顿奇才队黯然失色, 尼克·护士 和马赛·乌吉里(Masai Ujiri)必须意识到,他们需要做些事情来扭转多伦多的命运。

如果乌吉里想向自由球员市场增加深度以给多伦多一个改变季节的火花,那么这三位兽医看起来就很合适。

这三位资深自由球员之一将在未来几周内加入猛龙队。

3.凯尔·科沃(Kyle Korver)

没有哪位NBA球员能够凭借像Korver这样的一项特殊技能而获得如此长的职业生涯,尽管Korver将于3月份年满40岁,但他可能会引起竞争者的兴趣。 Korver曾四次以三分命中率领先联盟,是雄鹿队的重要成员,他获得了第一的种子,他的三分球命中率达到42%,这个数字几乎是他职业生涯的目标 三点成功率达43%。 即使在弗雷德·范弗利特回归的情况下,猛龙队仍在努力创造更多的进攻机会,科弗仍然可以将球推入篮筐。

多伦多知道,从控球或防守的角度来看,科沃尔不会提供太多帮助。但是,内特·比约格伦少的进攻是联盟中最差的,因为如果猛龙想要扭转局面并进入季后赛,那么以三分球百分比排名联盟第22位对他们来说是不可持续的。科尔(Korver)不会完全解决多伦多的进攻困境,但他将是一位可靠的退伍军人,可以依靠他定期抓捕机会,这可能是猛龙队进攻难题中的很大一部分。

使用←→(箭头)浏览