任何猛龙905球员都能帮助拯救多伦多’s season?

多伦多猛龙队如果想找到可以挽救他们赛季的火花,可能需要深入研究他们的阵容。

多伦多猛龙队比联盟中的其他任何一支球队都更容易养成习惯,他们通过G联赛培养了球星和关键旋转点,而弗雷德·范弗利特和克里斯·布歇尔则是其发展体系的瑰宝。

即使猛龙905赛季已经到来’正在进行,并且COVID更改的G联赛赛季可能会使他们的年轻人更加难以成长,’不能改变多伦多拥有令人印象深刻的新兴人才的事实。

不幸的是,鉴于 多伦多 ’s 混乱的2-6开局,其中一些球员可能需要在轮换中燃烧一些,因为这样做可以帮助Nick Nurse适应改变多伦多的新轮换’s fortune.

这三个猛龙G联赛和双向球员可以帮助多伦多开始一起取得胜利。

SF渡边勇太

在与孟菲斯灰熊喝了几杯咖啡后加入渡边的渡边’他已经26岁了,在防守端苦苦挣扎,这恰恰是世界上最高的上限。但是,渡边表明,当他变热时,他的杀手级三分球可以引发被困在泥泞中的进攻。

他以6-9站立时 渡边 发挥得更像是一名无球后卫,使用一些犀利的传球和稳固的开球能力,不用球就可以使自己处于良好的接球和投篮位置。多伦多’缺乏进攻才是目前杀死他们的原因,尼克·护士(Nick Nurse)会为他的球队服务,而猛龙队(Raptors)球迷会因为不让渡边(Watanabe)成为轮换的正式成员而受到伤害。

德万·埃尔南德斯

多伦多显然没有’t think that 克里斯·布歇 最好扮演中心位置。虽然那’合理的选择是什么’合理的是,多伦多在进攻端一无所获的情况下继续以阿隆·贝恩斯(Aron Baynes)为首,继续撞墙。现在他’以905作为会员球员正式回归,猛龙队有机会看看 埃尔南德斯,曾经是第二轮的选秀权,但拥有坚持职业的工具。

埃尔南德斯迟到的唯一原因是他在迈阿密的最后一个赛季没有资格。他的肌肉强壮,篮下柔和的手感以及在防守端进行投篮的能力使他的打法与贝恩斯非常相似,尽管进攻上限更高。由于前场陷入困境,埃尔南德斯可能很快就会赚到几分钟。

SG杰伦·哈里斯(Jalen Harris)

猛龙队在会议结束时显然对西部山区有所帮助’选拔年度最佳球员马拉基·弗林之后的第一轮选秀权,哈里斯在第二轮选秀大会上的主要得分手。而 弗林 也许是更好的整体球员,哈里斯则是更好的得分手,平均每场21.7分,同时展示了他在内华达州的同等情况下的致命程度。

弗林已经赢得了一些比赛时间,如果猛龙在进攻端不断融化,哈里斯可能很快就上路了。护士可以利用接下来的几场比赛,为他未来的超年轻后场做一些测试。

多伦多通过G联赛建立了这支球队的基础,甚至在Nurse中挖走了他们的教练。为什么不依靠他们的球员来加强阵容呢?