猛龙队:需要进行3次调整才能击败波特兰

使用←→(箭头)浏览
猛龙队

旧金山,加利福尼亚州-1月10日:多伦多猛龙队的弗雷德·范弗莱特#23(照片由埃兹拉·肖/盖蒂图片社)

多伦多猛龙队将在接下来的比赛中对阵波特兰。

尼克·奈瑟斯(Nick Nurse)和多伦多猛龙队(Toronto 猛龙队)昨晚在旧金山对阵金州勇士队(Golden State Warriors)时表现出色,但帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)和克里斯·鲍彻(Chris Boucher)的内线表现固然差强人意,但在斯蒂芬·库里(Steph Curry)的手中却化为灰烬在后期抓紧了三个离合器,并帮助带领金州勇士队取得胜利。

猛龙队并没有因此而感到宽慰,因为他们不得不重新集中精力并为与达米安·利拉德(Damian Lillard),CJ麦科勒姆(CJ McCollum)和炙手可热的波特兰开拓者队的比赛做准备。

面对2-8的开始盯着他们看,护士要想赢得胜利要离开俄勒冈州就需要进行这三个调整。

猛龙队需要调整自己的比赛方式,以使开拓者队感到不安。

1.尝试在防守时尽可能多地在外围获得OG Anunoby

在多伦多的崭新面貌中,效果很好 西海岸公路旅行 猛龙将Siakam置于中心位置,与Boucher一同旋转,而OG Anunoby凭借其肌肉和长臂展而进入大前锋位置。不幸的是,护士队可能只需要在两场比赛后就改组阵容,因为开拓者队将由利拉德和麦科勒姆组成生死攸关的球队,他们平均每场比赛有21次三分球命中率,整场比赛都输掉了三球。护士需要在整个比赛中将他最好的防守塞子阿努诺比放在这两个中的一个之外。

弗雷德·范弗莱特(Fred VanVleet)只是一名普通的后卫,而前会议年度最佳防守球员玛拉基·弗林(Malachi Flynn)仍在轮换中努力,阿努诺比仍然是多伦多名单上唯一应该感到舒服的球员,要求用这两个中的任意一个将角球锁定大块游戏的。特里·斯托特斯(Terry Stotts)希望让球队在进行内场无争议的投篮之前,先对油漆进行可靠的深射。他们唯一能够使法拉利保持进攻状态的唯一方法是迫使阿努诺比放慢外围的活力。

使用←→(箭头)浏览