多伦多猛龙队:5对与错,包括VanVleet’s All-Star case

使用←→(箭头)浏览

多伦多猛龙队本周战绩为1胜3负,但是尽管记录并没有反映出一切,但事情终于开始开始升温。

在撰写此类文章的前两周,出现了1对和9对错误。这是理所应当的。多伦多猛龙队猛龙队打的篮球非常糟糕,缺乏启发性,以至于我们不得不停止观看比赛。但是,尽管他们的输赢专栏没有说同样的故事,但是本周猛龙队还是上升了。

在过去三场比赛中的两场中,他们除了获得所需的最终结果外,几乎一切都做对了(我们’我会假装波士顿比赛没有’t存在是为了具有一定的积极性。

他们一直在太阳队比赛中结束,但是太阳队’对于猛龙来说,有21个三分球实在难以应付。在对抗国王的比赛中,他们不仅取得了惊人的胜利,还照顾了他们的生意。然后他们最艰难的比赛是昨晚在对阵勇士队的比赛中输了一场比赛,主队的表现令人怀疑。

但是猛龙队无法控制比赛的那一部分,他们可以’如果他们罚球了就完成了交易—猛龙队共22次罚球中有8次失误。所以让’让我们看看他们掌握了什么,而这始于中锋Chris Boucher的出色表现。

(请记住,本文中的某些统计数据是在“勇士”游戏之前进行的)。

克里斯·布歇’s保证胜利“Center Roulette”

尼克·护士(Nick Nurse)为每个人都提供了在中心位置搏击数分钟的良好机会。一遍又一遍,是 克里斯·布歇 谁在显示他为什么是唯一值得一开始的中锋。在阿隆·贝恩斯(Aron Baynes)竭尽所能的情况下,他可以远离球场(未能在3英尺内接球或得分),而亚历克斯·伦(Alex Len)则昏昏欲睡,无法成为现代NBA的中锋。猛龙队不会’开始Chris Boucher前进。

克里斯·布彻(Chris Boucher)在每场比赛仅21分钟内就创下本赛季的全场平均最高纪录:13.7分,6个篮板和2.6盖帽。但是他的影响力超出了他的状态。 Boucher给出了多伦多猛龙队的名字’停滞进攻是他们迫切需要的武器,挡拆的精锐辊子。

在本赛季至少拥有3个或更多控球的挡拆中,布彻的平均每回合得分为1.50,排名联盟第三。他是Rudy Gobert,Anthony Davis和Serge Ibaka等球员的榜首。而仅次于巴姆·阿德巴约(Bam Adebayo),平均每回合得分1.79分;尼古拉·约基奇(Nikola Jokic),平均每回合1.52分。

他帮助猛龙队’进攻流程要好得多,而且他的弹跳意愿也给了他们非常需要的不可预测性。

我了解护士’由于他瘦弱的身材和犯规麻烦,他不愿开场。但是直到贝恩斯或伦开始打体面的篮球之前’看不到Boucher应该去的世界’成为前进的起点。

值得一提的是,Boucher在第四节对金州勇士队的表现令人难以置信。鲍彻基本上在整个第四节比赛中以5次犯规出战,他仍然设法拿下2分,4个篮板,3个盖帽和1次抢断,最后在该节还剩3:22犯规。鲍彻(Boucher)表现不佳,这是猛龙队的重要原因’ comeback.

仅凭这一点就可以解释为什么他拥有联盟第三高的PER,仅次于Jokic和Antetokounmpo。 Boucher可能不是像上面提到的球员那样的全明星球员—尽管他过去一周看起来像一个—但是球队中只有一名球员证明了自己的实力。

使用←→(箭头)浏览