猛龙:该数据显示多伦多队在2-8开始时的不幸状况

多伦多猛龙队的表现要好于他们的2-8战绩。

星期一晚上’令人心碎的损失 波特兰开拓者队在金州勇士队以类似的方式获胜后仅24小时,就显示了尼克·奈瑟斯和多伦多猛龙队在2020-21赛季的开始有多么艰难。

虽然很多注意力都集中在多伦多’由于无法保持领先优势,一个特殊的统计数据表明,即使考虑到这些崩溃,猛龙队的表现也可能比大多数人想象的要好。

猛龙在今年的10场比赛后的得分差为-1.3,但华盛顿奇才在积分榜上仅次于他们。同样,目前占据东部第四颗种子的奥兰多魔术队的得分差为-4.2,显示了猛龙队在一个更加受人尊敬的起点上的距离。

猛龙队距离.500以上的纪录还有一些幸运的反弹。

猛龙队从热火开始就没有问题,因为就第一节积分差而言,他们目前是联盟中排名第五的球队。但是,第二季度该数字下降到第18位, 第三排第28位 和第四名的第14名,他们在对阵金州勇士队的比赛中两次取得胜利, 波特兰 溜走。

起步较慢的部分原因是,护士继续像 阿伦·贝恩斯亚历克斯·伦 在近距离游戏中下降,部分原因是由于 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam) 现在已经错过了连续的机会让蜂鸣器赢得多伦多冠军。无论哪种方式,多伦多都是2-8,由于该队近场比赛的失利数量,这个记录看起来更糟。

在这个联盟中,胜利与失败之间的界限总是很薄,但是猛龙队确实显示出一两次糟糕的反弹如何完全破坏季后赛的追求。尽管他们的积分差让一些球迷认为’由于在这里和那里获得了一些胜利,他们无法保持巨大的领先优势和结束比赛让人有些疑惑’d期待2021年及以后的美好时光。