从多伦多猛龙队输给开拓者队的关键要点

多伦多猛龙队未能摆脱冷酷的局面,因为他们再次失去了波特兰开拓者队的伤心人。

It’这是一个艰难的季节 多伦多猛龙队,这场与波特兰开拓者队的比赛证明了这一点。在背靠背的第二个夜晚,猛龙队连续第二个丢分。以下是一些重要要点,从星期一晚上的多伦多猛龙队失利到开拓者队。

 

#1:需要解决中心位置

多伦多猛龙队有一个明显的弱点,那就是他们在中心位置的深度。球队知道,他们可以通过在大个子上砸烂猛龙队来击败猛龙队。除克里斯·布歇(Chris Boucher)外,多伦多’的中心本赛季没有出现。

阿伦·贝恩斯(Aron Baynes)没有’连续第二场比赛没有上场,因为他开始本赛季的表现令人失望。亚历克斯·伦(Alex Len)聚集了几分钟,但避风港’在他呆在地板上的那段时间里,他收获颇丰。猛龙队唯一可以依靠的大个子是克里斯·布歇(Chris Boucher),他的比赛表现出色,得到20分,8个篮板和3个盖帽。

布歇对于猛龙队来说是最大的惊喜,因为他还有另一项出色的表现。鲍彻还与开拓者队取得了职业生涯最高的5个三分球。在他28岁生日那天,鲍彻(Boucher)竭尽全力前往多伦多以胜利离开了波特兰。

//twitter.com/Raptors/status/1348858970342088705?s=20

It’尚不清楚Nick Nurse是否会相信他们的中心会找到他们’重新安排,或者前厅是否会向前迈进。无论决定是什么,猛龙队都需要中心位置的生产力才能取胜。

#2:关闭宿舍成为一个严重的问题

这是猛龙队不应该玩的游戏’没有损失。在这场比赛的大部分时间里,即使不是全部,多伦多都处于控制之中。猛龙队在防守与有效进攻之间取得了很好的平衡。尽管猛龙队打了45分钟的比赛,但由于他们无法近距离得分,多伦多队以2-8而不是3-7离开了波特兰。

那不是’猛龙队在第四节艰难地结束比赛,他们在上半场表现强劲也遇到了麻烦。短短的几个回合,猛龙队就见证了两位数的领先优势蒸发为5分。

在周日晚上遭受了令人心碎的损失之后,可以期望多伦多解决他们对勇士犯的错误。但是,在输掉了猛龙队在奥克兰掌握的比赛之后,他们在波特兰做了同样的事情。

这次损失可能是猛龙队迄今为止遭受的最痛苦的损失,但是为了防止这种情况再次发生,必须改变成功关闭宿舍的能力。

#3:可以’t blame 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam) for the loss

帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam) 避风港’到目前为止是最好的赛季,但可以肯定的是,他不是’t为最后2场损失负责。锡阿卡姆(Siakam)表现出众,并尽其所能,以自己的最佳表现领先多伦多。全明星以他的第一个职业三重双获得22分,13个篮板和10次助攻。

他在球场上的表现与本赛季的前7场比赛明显不同。锡阿卡姆(Siakam)的饥饿,自信,活力和强度更大。 Pascal必须继续玩他过去几年一直在玩的筹码。

这场比赛的确将球传到了Siakam手中,但比赛并没有结束。’能够再次为猛龙队度过难关。希望这两场比赛能够为Pascal助一臂之力,并激励他成为比现在更好的球员。

帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)’的比赛进展缓慢,这是一个好兆头。但是,他的出色表现何时会开始赢得胜利?多伦多将需要尽快利用它们。猛龙队现在要换档,因为他们回到坦帕回家面对炽热的夏洛特黄蜂队。