猛龙:3场对决将决定两队对阵黄蜂队的获胜者

使用←→(箭头)浏览

猛龙队可以在与黄蜂队的连续两场比赛中扭转他们的赛季。

多伦多猛龙队似乎在他们的西海岸公路旅行中翻开了一片新天,但与金州勇士队和波特兰开拓者队的几次倒霉反弹使潜在的三连胜变成了1-2连胜他们跌到东部联盟排名的最低点。

多伦多’接下来的两场比赛将回到他们在坦帕(Tampa)的临时住所,因为他们将成为一支夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)的球队,这令许多人感到惊讶,他们认为他们将陷入泥潭。 2-8开始 在本赛季初。如果猛龙队赢得了这些比赛,他们也许能够重回正轨。

这三场比赛将决定猛龙是否回到正轨或下沉至2-10

3. LaMelo Ball vs 多伦多’s second unit

猛龙可以’让LaMelo Ball充分利用自己的替补席。

鲍尔(Ball)在2020年NBA选秀大会上整体排名第三,但他尚未在NBA比赛中首发,但是他的打法已经赢得了很多赞誉,平均每场获得12.4分,7.0篮板和6.0助攻。 。球’6-6的帧率和令人着迷的传球能力使他成为票房吸引力,他可能会盯上多伦多’他的替补防守阵容值得怀疑。多伦多’在非常热的启动之后,防御已经冷却下来,’因为鲍尔刚刚开始对如何在NBA不断创造自己的投篮有所了解,所以全年将需要打出自己最好的一场比赛。

When 多伦多 takes Devonte Graham and Terry Rozier out to let Ball run the show against the backups, expect 诺曼·鲍威尔 在场上大部分时间都与Ball比赛。夏洛特可能有一些像鲍尔这样的有趣的球钉,但在进攻端却缺乏足够的深度,而在他们的精彩场面中,年轻的控球后卫彻夜难眠会使这场进攻彻底陷入混乱。

随着夏洛特的前十名防守,多伦多将需要在接下来的几天里取得胜利,而鲍威尔以面对面的方式放慢鲍尔的步伐,强迫失误将限制他们在进攻端的表现

使用←→(箭头)浏览