多伦多猛龙队的恐慌按钮已经被击中:谁’在交易区上?

使用←→(箭头)浏览

多伦多猛龙队的战绩为2胜8负,目前在整个NBA中排名第二。

没有人看到这种情况。的 多伦多猛龙队 只是找不到赢得比赛的方法。猛龙队输球给人留下了深刻的印象。无论是纯粹的井喷,快速的起步,然后是灾难性的下半场,还是绝对的扼杀工作;猛龙队正在努力寻找自己的步伐。

在2-8点,多伦多猛龙队的“紧急按钮”被击中。棺材里的最后一个钉子必须是 周一晚上与开拓者队的比赛。这支猛龙队的全赛季表现看起来像是史诗般的崩溃。

并非所有人都应为此付出责任,但是必须做出改变。 Masai Ujiri不是耐心的类型,不会坐下来观看多伦多猛龙队成为NBA的嘲笑。

有一些即将到期的合同和经验丰富的球员会被竞争球队所垂涎。让我们看一下如果多伦多猛龙队能跟上这一步的话,可能会遇到阻碍的一些球员。

多伦多猛龙队

多伦多猛龙队与马刺队(汤姆·彭宁顿/盖蒂图片社摄)

阿隆·贝恩斯– C

整个赛季,多伦多猛龙队的中锋位置一直是一场灾难。失去Serge Ibaka和Marc Gasol目前很痛-但现在真的很痛。 阿伦·贝恩斯 and 亚历克斯·伦 已经在5点结束了

尽管如此,贝恩斯还是比现在表现更好的球员。在凤凰城太阳队工作了一年之后,这位新西兰大个子的希望很高。不幸的是,贝恩斯并不意味着他应该担任多伦多猛龙队的角色。

对于寻求一支经验丰富的大个子做更深入的竞争的团队来说,贝恩斯仍然可能是一个有吸引力的资产。也许一个不同的系统可以帮助贝恩斯回到他的2020赛季。

如果他能重新获得其中的一些魔力,那么每年700万美元的合同可不是一个可怕的合同。此外,下个赛季的球队选择权可为任何感兴趣的俱乐部提供灵活性。

猛龙队的球迷们不应该指望任何举动都能带来巨大的回报,而拜恩斯将成为重中之重。不过,无论他带回什么,都会比一个在连续三场比赛中未能打破轮换的家伙更大。

使用←→(箭头)浏览