多伦多猛龙队:帕斯卡·西卡姆·斯兰德需要停止

尽管未能通过蜂鸣器结束比赛,帕斯卡尔·西阿卡姆(Pascal Siakam)还是多伦多猛龙队最后的罪魁祸首’ recent losses.

It’对于一个人来说,这是一个令人心碎的损失 多伦多猛龙队.

连续第二天晚上,该团队在第四季度未能将其关闭后损失了1分。奇怪?并不是的。它’s just 团队一直在努力的许多事情之一 这一季。

他们最近的两场比赛是迄今为止最惨痛的失败。粉丝们 witnessed 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam) 在1月10日对阵金州勇士队和1月11日对波特兰开拓者队的背靠背比赛的最后几秒钟中错过了两名比赛获胜者。

提示Siakam诽谤。

在这一点上,它不是’没有新的东西。仇恨者对于Pascal Siakam和多伦多猛龙队有何评论,他们的粉丝已经听过。 NBA 推特只能做出如此多的旋转笑话。

不尊重是 坦白说,它失控了’筋疲力尽。您开始怀疑那些诽谤的Siakam是否真的看过比赛,或者他们是否’只是低估了他对转推和喜欢的表现。 (提示:它’s the latter.)

社交媒体喜欢在Siakam表现出色的泡泡表演后取笑。已经放弃了那里’建设性批评与欺凌之间的区别。猛龙球迷将是第一个承认Siakam’的赛季开局不佳。但是,那些为团队指责他的人’最近的损失可能是避风港’t been watching.

这可能是Pascal Siakam的开始’s resurgence?

在错过了与勇士队的比赛获胜者并在线上遭受大量仇恨之后,Siakam做出了回应,第二天就录制了他在开拓者队中职业生涯的第一场三双。 Siakam拿下22分,13个篮板和11个助攻,成为了 首个猛龙球员以外的 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)自何塞·卡德隆(Jose Calderon)以来取得三双 in 2012. 不幸的是,他的三双双双被错过的比赛冠军所掩盖。

即使比赛可能还没有达到球队和球迷所希望的那样,Siakam’信心正在恢复,粉丝可以看到 他的方式’s been playing.

一直在观看他的球迷知道他应该是多伦多猛龙队最后的罪魁祸首’最近的斗争;他’最近很出色。他可能已经错过了这两名比赛冠军,但他’这是球队甚至有机会赢得这些比赛的少数原因之一。

He’无疑是团队之一’最好的球员。 在过去的五场比赛中,他’场均得到23.6分,9.6个篮板和6次助攻,投篮命中率高达52.6%。

对于只知道如何旋转的玩家来说还不错。

巨魔会挑剔Siakam做错的每件事,而很少因他做对的事而称赞他。他们’我会专注于一个小游戏而不是他的整体表现。他们’我会一直把他扯下来只是为了把他扯下来。让’s hope that 他继续远离社交媒体. 在此之前,猛禽Twitter一直支持他。

我们都知道和热爱的Pascal Siakam可能最终会回来。当球队输给勇士队一场近距离比赛时,Siakam在第二天就与开拓者队取得了三双。希望这些最近的比赛能够激励他继续努力。愿最近的损失增加火力,使他的复仇季节比以往更刺激。