多伦多猛福彩3d太湖字谜:为什么詹姆斯·哈登上篮网是件好事

多伦多猛福彩3d太湖字谜不得不以哈登走入篮网而不是费城而感到幸运。

如果你 were on 推特 when this whole Harden saga was unraveling, chances are you weren’t thinking about the 多伦多猛福彩3d太湖字谜。如果您是当时为数不多的几个人之一,那么那很有可能是因为费城人, 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry).

如果总统Masai Ujiri和总经理Bobby Webster接受这样的事实,那就是最好与最好的猛禽分道扬ways’一直以来的玩家’没有任何球队比费城76人队更需要他。

现在76人队已经继续 詹姆斯·哈登 with 本·西蒙斯 作为任何潜在交易的核心,这意味着席梦思是’不会很快到任何地方。 76人必须回去拿上赛季他们急需的东西。席蒙斯(Simmons)的辅助球手和发球杆。

如果你’回到76人,并且环顾四周,没有哪个球员比凯尔·洛瑞更适合这些需求。我们知道,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)多么有影响力,他是冠军球队的第二/第三名;他已经连续五年将多伦多猛福彩3d太湖字谜带入东部前三名。最重要的是,他将竭尽所能赢得胜利。

He’d适合76ers阵容(带咖喱’点),并为他们提供所需的一切。他’d为他们提供完美的退伍军人风采,同时也以他通常的NBA级别比赛。

It’会受伤,但是你想给洛瑞最大的获胜机会

令人震惊的是,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)穿着另一件球衣( 我们仍然试图忘记他来多伦多之前曾效力于灰熊队和火箭队)看到他再次获得总冠军的真正机会将带给我们真正的喜悦。在劳里为猛龙做完所有事情之后,他们所能做的至少就是将他交易给一支竞争激烈的球队。

除非猛福彩3d太湖字谜突然开始赢得众多比赛或突然成为超级巨星,否则就没有理由不进行洛瑞交易。适应平庸从来就不是Ujiri的计划,我们都可以认为这不是’t something he’渴望很快就做。

最后,它’一个双赢的场景。劳瑞(Lowry)在他的家乡再次获得冠军头衔,而猛福彩3d太湖字谜(Tyrese Maxey)获得了资产,他们需要在未来再次竞争。