多伦多猛龙队的外卖战胜黄蜂队

多伦多猛龙队在主场击败夏洛特黄蜂队后终于回到了胜利专栏。

在他们西部会议公路旅行的令人失望的后期, 多伦多猛龙队 能够击败夏洛特黄蜂队扭转局面。虽然没有’以多伦多的方式来’我们希望,这仍然是一场胜利。以下是周四晚上猛龙队胜利的一些关键要点。

#1:克里斯·布歇(Chris Boucher)值得成为首发中心

克里斯·布歇 在我们眼前已经成长为了不起的球员。这个拥有28年历史的中锋打出的比赛无非是一场精彩的比赛。布歇目前场均贡献14.3分,6.2个篮板和2.6个盖帽,投篮命中率高达67%。他以惊人的双双继续他的出色表现,得到25分和10个篮板。

他带领猛龙队得分,并一直保持着猛龙队进攻的源头,因为他从投篮命中率达到67%。到目前为止,鲍彻一直是猛龙队中锋位置上最好的球员,这个问题必须尽快提出。尼克·护士(Nick Nurse)何时会担任布歇(Boucher)的中锋角色?

阿伦·贝恩斯 他的表现又差强人意,因为他只有8分钟的动作,只能抢下1个篮板。随着Boucher的发挥,他将很难在NBA赛季的其余比赛中不被选中。

#2:猛龙需要保持48分钟的强度

猛龙队打过的每一场比赛,他们的表现都显得有些怪异。在星期四’的比赛是在第四季度。

在四分之三的比赛中拿下99分后,猛龙队只得到111分。黄蜂队以22胜12负。多伦多没有’直到第四分钟5分钟为止,他们才能看到最后阶段的第一点。这不利于他们竭尽全力地达到目标。

猛龙队倾向于放弃大量的领先优势,这导致本赛季迄今为止多伦多遭受的大部分损失。进攻不仅使他们的进攻陷入僵局,而且让他们的困境在进攻端影响了他们的进攻。

多伦多缺乏比赛强度,使得夏洛特能够迅速重返比赛。如果不是’对于黄蜂进行低质量的不明智的投篮,猛龙队可以’我很容易就完全失去了领先优势。猛龙队需要在比赛开始的四个季度中保持施加的压力,以便达到过去几个赛季以来的主导地位。

#3:长凳提供了巨大的能量

斯坦利·约翰逊 应该得到他已经收到的会议记录。仅仅依靠他的防守力量,就成为了猛龙在最近几场比赛中取得成功的重要因素。那里’斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson)和渡边裕太(Yuta Watanabe)这样的球员所需要的,无非是在防守端努力。在进攻端提供的任何东西都只是奖金。

约翰逊能够提供两个三分球,这给了猛龙队非常需要的生命和精力,尤其是在他制造他们的那一刻。渡边(Watanabe)凭借出色的侧向速度以及动脚能力和保持防守的能力继续给人留下深刻印象。

诺曼·鲍威尔(Norman Powell)的进攻得分为11分,马拉奇·弗林(Malachi Flynn)在有限的上场时间里是个亮点。如果鲍威尔每晚能给10-15分,那对尼克·护士(Nick Nurse)和教练组来说将是一种奢侈。

替补席上的表演展示了多伦多’第二个单元能够完成。如前所述,克里斯·布歇(Chris Boucher)是这的一个重要原因,因为他拥有猛龙队得分的累积基准得分的一半以上。随着替补席的不断完善和精力充沛的表现,多伦多猛龙队将很快回到季后赛争夺战中。