多伦多猛龙队: Stanley 约翰逊’的Kawhi式防御与进攻革命

多伦多猛龙队的板凳深度在整个赛季的大部分时间里都很糟糕(除了布歇),但斯坦利·约翰逊是一位令人印象深刻的球员。

“I just think that I’是选秀中最好的球员,”斯坦利·约翰逊(Stanley 约翰逊)在2015年NBA选秀大会上被底特律活塞队(第八届)选为第八名后不久表示。快进了六年,约翰逊将被卡尔·安东尼·汤斯(Karl Anthony Towns),克里斯塔普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)和德文·布克(Devin Booker)等球员击败。但是,如果约翰逊’最近为 多伦多猛龙队 is reflective of his future, there is still a place for 约翰逊 to be considered top ten in his draft.

约翰逊做的不多’卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard)加盟洛杉矶之后(他被认为比选出一名球员)就在2019年签约。伟大的防守者约翰逊无法将自己的进攻能力提升到NBA级别,’d最终导致他和活塞之间的分手。

他们’d将他交易到2018-2019赛季的鹈鹕中段’d平均得分为7分,投篮命中率为38.9%,三分命中率为28.8%。鹈鹕拒绝延长他的合格报价,这将使他成为不受限制的自由球员。

Comparing Stanley 约翰逊’2017-2018赛季本赛季他的进攻进攻

尽管他上赛季无法在一支强大的猛龙队中打进分钟,但他本赛季已经在一支急需规模和多功能性的球队中找到了自己的角色。他的进攻数字与他们的数字相差不远’曾经为他的职业生涯而奋斗,但为此他一直是一个更好的决策者。

前活塞队主教练斯坦·范甘迪(Stan Van Gundy)喜欢防守,’这就是为什么约翰逊在2017-2018赛季看到如此多的上场时间的原因。约翰逊在球上使用时承担更多责任,而在非球下则表现不佳。这导致了很多糟糕的中距离投篮,在约翰逊整个射门时间里,他的财产都固定不变,三分球命中率高出了16分秒,并且 传球/失误非常糟糕。

Stanley 约翰逊 场均命中率为37.5%,场均贡献8.7分,其中32%来自中距离。根据“擦玻璃”的数据,球队每100回合的进攻效率还差2.5分。

这个赛季,尽管远非完美,但约翰逊在进攻端找到了一个更适合他的角色。少打球,少打球。约翰逊不是’不再拍摄有争议的三分球或中距离投篮。他’也是一个更好的决策者和传球手。以下是他投篮的完美例子’ve taken in Detroit.

相反,他多了传球。一些简单但还没有的东西’只是在几个季节之前。这个赛季他的表现也非常出色。当他抓住护卫他的球员入睡或当控球员需要帮助而无法从他所在的地方接触他时,会在很多场合发生切伤。

 

他的百分比仍然不高—在非垃圾时间,投篮命中率是62%,三分命中率是36%—但他们仍然比他前四个赛季的表现更好。百分比越高,看起来的百分比就越高’s getting.

更好的投篮选择,大量的罚球动作和更好的决策能力都是使约翰逊在职业生涯中仅第二次成为进攻方面的积极因素。如果他能保持这种状态并慢慢提高自己的效率,约翰逊会在一个晚上20-25分钟内调情’这样的荒谬的事情了。

Stanley 约翰逊’的Kawhi-Esque防御

那里’这是约翰逊八岁起草并与选秀中的Kawhi Leonard进行比较的原因。观看下面的序列,他多次锁定卡怀在第四节的位置。

It’就像看着Kawhi守卫Kawhi。仅仅因为约翰逊在Kawhi上的五次失误,活塞队最终击败了最终的冠军。

约翰逊拥有当今时代成为锁定防守者所需的所有工具。他可能没有Kawhi的水平,但他们确实有相似之处。约翰逊身体强壮,敏捷,运动,对比赛有着天生的感觉,这使他能够打断传球通道,并像下面那样抢断/偏转传球。

 

约翰逊’s impact on the defensive end has been critical to the 多伦多猛龙队. When 约翰逊 is on the court, the team allows 10.1 更少 每100个回合可得到积分,对战球队的有效投篮命中率降低5%,而进攻篮板则减少5.4%。他的负差值排名全队第三,正负值+11.4,是自2016-2017赛季+1.4以来的最高值(根据《清洁玻璃》(这不包括上赛季他勉强获得的)演奏)。

约翰逊一直拥有在地板两端都能成功的所有工具。他’在NBA的5个赛季中,他的防守表现出色,现在他的进攻能力在不断提高,对于猛龙队来说,他可以成为真正的重要3D球员。

记住,他’今年才25岁。他可能赢了’正如他所说,最终成为选秀中的最佳球员,但他 ’仍然年轻,还是联盟中最好的发展队,多伦多猛龙队。最好的还在后头。