多伦多猛福彩3d太湖字谜的外卖战胜小牛队

多伦多猛福彩3d太湖字谜取得了连胜三场,对阵达拉斯小牛队取得了胜利。

多伦多猛福彩3d太湖字谜 在周一晚上击败达拉斯小牛队之后,又回到了自己的制胜道路。从头到尾,猛福彩3d太湖字谜在这个年轻的NBA赛季中取得了最令人印象深刻的胜利。隧道尽头的光线继续从北方为球队照亮,因为他们希望从令人失望的开端反弹。这是猛福彩3d太湖字谜的一些重要收获’击败小牛队。

#1:老鹰队的防守被展示

在过去的几个赛季中,多伦多猛福彩3d太湖字谜以他们的防守而自豪。从时代开始‘pound the rock’精心制作的一拳打法,防守方一直是多伦多’的面包和黄油。从星期一晚上开始发展的一个主要故事情节’s Raptors’比赛,就是多伦多仍然有能力打出惊人的防守。

进入这场比赛,很明显,猛龙将与卢卡·唐奇奇交手。但是,这位年轻球星是本赛季最糟糕的比赛之一,以36%的命中率得到15分。无论是团队防守还是直接面对面的比赛,多伦多在比赛期间都让唐西奇感到非常不自在。

多伦多将小牛队的投篮命中率保持在38%,而在场外的投篮命中率则为25%。所有的注意力都可能集中在猛龙如何防守顿西奇身上,但是对多伦多走出胜利的另一大贡献是他们能够防守小蒂姆·哈达维的方式。这位28岁的小前锋在得分上没有得分他从场上射门0-12。像猛龙一样激烈地打球,绝对是延续最近三场比赛最新结果的关键。

#2:无论是Boucher还是替补,他’成为猛福彩3d太湖字谜最佳球员之一

这是 克里斯·布歇’s 第四连胜20分,他没有’t look like he’很快就会放慢速度。不管他是否开始,Boucher都接受了他的角色并且表现非常出色。

鲍彻(Boucher)无疑是NBA最大的跳步之一。他’赢得“年度最佳进步球员”和“年度最佳防守球员”奖。最重要的是,他一直在球场两端为猛福彩3d太湖字谜打令人惊叹的篮球。

鲍彻(Boucher)做到了所有这些,而在最近4次出场中,投篮命中率高达66%。由于猛福彩3d太湖字谜正在适应没有Serge Ibaka的调整期,Boucher在填补这一空白方面做得很出色。尤其是在Kristaps Porzingis对阵常年全明星赛的比赛中。

克里斯·布歇(Chris Boucher)继续超出预期,’令人惊奇的事情。一旦整个团队的其余部分开始形成一致性,猛福彩3d太湖字谜将在本赛季后期成为一场危险的比赛。

#3:Aron Baynes需要加强

进入本赛季,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)表达了自己的希望,希望自己能提供帮助 阿伦·贝恩斯 , “拥有他职业生涯中最好的季节。”进入本赛季12场比赛’没有像猛福彩3d太湖字谜所希望的那样走。

贝恩斯无疑是他职业生涯中最糟糕的赛季。这个身高6英尺10的中锋命中率高达37%,三分球命中率高达16%。贝恩斯的主要方面之一’令猛福彩3d太湖字谜球迷兴奋的比赛是他偶尔击倒三人的能力。但是,贝恩斯看上去太僵硬,对进攻感到不安。

尽管他仍然是首发球员,但由于拜恩斯的糟糕表现,他的大部分时间都交给了克里斯·布歇。猛福彩3d太湖字谜的首发中锋只能在周一晚上抢下一个篮板。首发中锋只能抢到一个篮板是不可接受的。与贝恩斯相比,身高6英尺的凯尔·洛瑞平均每场比赛有6个篮板’ 4.9 rebounds.

It’目前尚不清楚依靠贝恩斯在不久的将来扭转局面是否明智。但是多伦多需要更多的中心位置,无论那’来自他们现在拥有的球员,或者从其他地方获得才能。