多伦多猛龙队:是时候让猛龙队获得一个更好的中锋了吗?

多伦多猛龙队2021赛季尚未计划,因为他们目前在外面寻找并努力取得一些胜利。

多伦多猛龙队 他们还没有按照他们的想象开始他们的2020-21赛季,他们正在努力争取一些胜利并进入季后赛。

我们已经看到尼克·护士(Nick Nurse)和他的员工在过去的几周中采用了不同的阵容,看来他们在比赛的上半场工作,但是随后球队可以’下半场比赛

猛龙大个子们都在挣扎,好让我改写一下,他们签下的猛龙新大个子们都在挣扎,因为 克里斯·布歇 现在正在做Chris Boucher的事情,到目前为止看起来还不错。

多伦多猛龙队奋斗

多伦多猛龙队在开始2021赛季时一直在做很多事情,但事实并非如此。’现在给任何人一个惊喜,因为它’看着他们玩很明显。在赛季开始时,感觉他们无法’t得分,他们不能’也不能适当地防守,特别是作为一支在防守上已经是一支出色防守球队的球队,现在这有点像观看他们的比赛。

经过了几场比赛,他们再次得分,他们的防守开始形成良好的组合,看上去就像我们的猛龙队防守一样’然而,在之前的几个赛季中,仍然有一件事使他们付出比赛成本,而一件事是赢得篮球比赛的主要要素,那就是篮板和至少不错的篮筐保护。

We’看过多伦多猛龙队的开始 阿伦·贝恩斯 在中心,我们’ve seen them start 亚历克斯·伦 在中心,而我们’我们甚至看到他们打小球开始一些游戏。看起来护士和员工可以’找不到一个可以帮助他们持续打稳仗,不会扼杀他们在前两个季度获得的领先优势的阵容。

但是,他们确实有Boucher,他们有可能开始任职,但这对于团队来说是板凳生产的巨大损失,而我不’当护士已经与自己的工作台不一致时,不知道护士是否愿意这样做。总而言之,我认为其中有一位特别能影响猛龙队的球员,可能并不需要花费很多钱就可以买到,但是你永远不会知道。

 

安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)是答案吗?

安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond) 克利夫兰骑士队现在有一个赛季,实际上,让我再说一遍,拥有三个能干的中锋可以开始比赛并且可能愿意交易三大个中之一的球队的安德烈·德拉蒙德是2021赛季的一个很好的开端。

如果德拉蒙德是多伦多猛龙队的成员,他将立即帮助他们并解决他们目前存在的问题,这些问题在进攻端或防守端以及至少一些不错的篮筐保护方面都在反弹,因为贝恩斯和伦似乎无法做到两者之一。

就像我说的那样,德拉蒙德(Drummond)的生意一直很火爆,所以对于一个近来玩弄脑筋的人来说,要价可能会很高,但是,他目前正处于交易的最后一年,所以可能不是正如我们最初所想的那样昂贵。这是德拉蒙德’到目前为止,骑士的2020-21年统计数据达到了12场。

2020-21统计– 12 GP – 19.3 PPG – 15.8 RPG – 2.9 APG – .475 FG% – ..000 3P% – .558 FT%

正如您所看到的那样,德拉蒙德在任何给定的夜晚都可以场均得到2倍的开张率,并且也可以在场上投篮命中率接近50%,这比迄今为止拜恩斯和伦恩在猛龙赛季初所做的都要好。他也已经27岁了,如果他决定在2021年休赛期开始时重新签约,那么在我看来,这是双赢的,因为您将拥有一个年轻而又愿意返回的优秀起跑中心。给团队赢了’只是这个季节的租金。

现在这是阿伦·贝恩斯和亚历克斯·伦’行动第一个月,多伦多猛龙队的2020-21数据。

贝恩斯2020-21统计– 9 GP – 4.3 PPG – 4.9 RPG – 0.4 APG – .375 FG% – .167 3P% – NA FT%

Len 2020-21数据– 7 GP – 2.3 PPG – 1.6 RPG – 0.4 APG – .500 FG% – .500 3P% – .500 FT%

(来自 Basketball-Reference.com)

 

潜在的贸易猛禽

既然我们知道安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)可以为球队做些什么,而且他目前的合同只剩下一年,我们必须考虑一下如果马赛和鲍比打算去交易,一些猛禽可能有交易潜力。解决他们的问题的途径。

当我想到贸易时,我想到的最初的参与者当然是诺曼·鲍威尔和特伦斯·戴维斯,但是,如果克利夫兰想要一个大个子作为回报,并希望阿隆·贝恩斯或亚历克斯·伦加入交易,那就不可能了由于两个中心都在淡季签约,因此要再花几个星期。

选秀权肯定也会参与这样的交易,特别是如果它’只有鲍威尔和戴维斯去克利夫兰,因为老实说我不’认为这两个人可以为德拉蒙德完成交易。再一次,我们确实看到了猛龙队交易DeRozan和Poeltl换来伦纳德和格林,而且多伦多看上去’放弃了更多但没有’t.

但是,到最后,一切都会发生,骑士队最终可能会想要鲍威尔或戴维斯之一,还有一些选秀权,而不是后卫和几个选秀权,或者我们能想到的任何东西。

我不’不能期望像Siakam这样的人会因为这样的交易而被交易’当那些谣言四处流传和Siakam时,不会像Harden那样得到球员的回报’的名字在那里。