多伦多猛龙队(Toronto Raptors):通过13场比赛获得了三个意外惊喜

使用←→(箭头)浏览

可以说多伦多猛龙队到目前为止的表现令人惊讶。

让’s face it. The 多伦多猛龙队 与上赛季的球队相去甚远。他们只是’t。对于我们许多人来说,这是一个很大的惊喜,他们认为他们仍将继续成为前5-6名的球队。即使权衡加索尔和伊巴卡的损失。

因此,最大的惊喜可能是猛龙队取得了5胜8负的战绩,但是’谈论起来太容易了。我们知道他们可以’不能同时兼顾进攻和防守,—在12月,他们的防守和进攻均排名联盟第三。在1月,他们的进攻第二好,防守第三差—  they can’关闭第四个季度,他们在布歇只有一个可玩的中锋。

现在,让’突袭猛龙第一’ 完善 拾起。

贝恩斯不是多伦多猛龙队重要的轮换球员

我写的时候讲的一点 阿伦·贝恩斯 他的三分球命中率是猛龙队的最佳选择。他的三分命中率高达35%,而且足以证明他上赛季的三分球命中率始终低于平均水平。当时我没看到的是这个百分比有多么令人误解。贝恩斯’上赛季前12场比赛他的投篮命中率高达44%,三分球命中率令他膨胀。他的职业生涯31.6分三分命中率更能反映他的投篮能力。

如果贝恩斯是否有上场时间,那么以可接受的速度投篮三分将永远不是一个明显的因素。贝恩斯是职业生涯31.6分的三分球手’认为猛龙队正在依靠他的比赛。但是,如果他也无法完成篮下进攻或者在进攻端找不到任何角色,那’s很难在任何时间保证Baynes。

贝恩斯被收购是因为他在防守上的能力。尽管他在这方面的表现略有欠佳,但与我们的预期相差不远—他看起来确实有点慢。但是他’没有鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),它’如果进攻端是4v5,那么很难阻止他获得真实的上场时间。

没有人期望他填补加索尔和伊巴卡留下的空白,但我们也没有’t expect him to be a 完全不影响团队。本赛季还剩下59场比赛,尽管最近有挣扎,但他仍然是猛龙队的首发中锋。在他回到狗屋之前,还有多少机会。

使用←→(箭头)浏览