多伦多猛龙:完美的三支球队交易将诺曼·鲍威尔送入开拓者队

多伦多猛龙队可能比我们早发现诺曼·鲍威尔的贸易求婚者’ve expected.

确实感觉诺曼·鲍威尔的交易是不可避免的。他有一个球员选项,下个赛季他很可能会拒绝, 多伦多猛龙队 尽快将他兑现是明智的。

鲍威尔是一名得分后卫,无论他变冷还是变热,最好是在“Lou Williams”角色;除了鲍威尔离卢安在防守端不远。 Powell是一种播放器,也可以作为入门播放器插入。他’s an 好的 防守者,出色的射手,可以罚球。鲍威尔’如果您坐在板凳上,这是一种真正的奢侈’re a contender.

猛龙有过多的后卫,很可能会试图保持他们的财务灵活性’ve为2021年自由球员而建。与其在大型合同上向他承诺或在自由球员市场上让他一无所获,不如在仍能成为多伦多猛龙队的前提下获得资产以换取他的回报。

波特兰开拓者队非常适合诺曼·鲍威尔

一支可以使用鲍威尔的球队’开拓者是波特兰开拓者中最重要的一项。甚至在 CJ麦科勒姆 受伤,我认为鲍威尔是开拓者的理想之选,因为他们缺乏后卫位置的深度—球队只有四名后卫;其中之一就是年轻的安弗妮·西蒙斯(Anfernee Simons),他每场比赛只打10分钟。

但是,由于McCollum在每个赛季都比平时更重要的一个赛季中缺席了四个星期,这为猛龙创造了一次完美的风暴,让猛龙尝试尽早与他们合作。

这里’s the trade that’还将涉及国王:

猛龙队
马文·巴格利三世
开拓者队
诺曼·鲍威尔
国王得到
扎克·柯林斯
纳西尔·利特尔(Nasir Little)
多伦多猛龙队2021年第二轮选秀权

开拓者处于双赢模式,失去像Collins这样的球员是竞争球队必须采取的行动,无论他们多么喜欢他的潜力。

波特兰将受到多方面的进攻威胁,可以在鲍威尔内外打球。他’在McCollum参加比赛时,他可以作为先发球员(或者至少每场比赛25-30分钟),并帮助他们在Western Conference中争夺四强种子。当麦科勒姆回来时,他们’可以让自己的两颗星再多休息一下;他们的奢侈品’过去从未有过。

说服国王是最艰难的部分

The trickiest part here has to be the 萨克拉曼多国王. 他们 get to exchange Marvin Bagley, a player who has been struggling and living under Luka Doncic’s shadow, for 扎克·柯林斯, 纳西尔·小,以及本赛季的猛龙季军。扎克·科林斯(Zach Collins)受到的伤害尽可能多,这可能是国王甚至不愿考虑交易的一个因素。

他们’我已经处理了很多巴格利的伤病,他们可能想要的只是一个’只会健康一次。国王可能需要添加更多的甜味剂,但巴格利’他的价值创历史新低,他没有任何迹象表明他的价值更高。值得注意的是,Bagley是前总经理Vlade Divac’s guy. He 相信巴格利,但仍然认为他’会成为联盟中的出色球员 当他接他离开卢卡·唐西奇(Luka Doncic)时。随着迪瓦茨(Divac)在夏天辞去总经理一职,没有任何关系阻碍巴格利(Bagley)的到来。

在扎克·柯林斯,他们’d让一名球员更有效地打球,可以伸展地板,打稳固的防守,并完全符合国王队高节奏球队的需求。 扎克·柯林斯唯一关心的是伤害问题。

为什么多伦多猛龙队想对巴格利进行赌博

马文·巴格利三世 将加入一支在多伦多猛龙队中拥有最佳发展计划的球队。如果巴格利(Bagley)能够实现自己在2018年选秀大会上的第二顺位, it’待在多伦多猛龙队。 Bagley将年满22岁,并且在他的三年中已经显示出一定的上涨空间。 (此外,猛龙队需要一个任何形状,形式或大小的中心。鲍彻需要帮助。)

他可怕的投篮选择将是一回事’d几乎立即被尼克·护士(Nick Nurse)固定。巴格利的中距离投篮几乎和他在篮筐处一样长,都近40%。他还是一名出色的三分射手,’不能拍摄足够的三分球。单单是改进的射门选择,就可以使他在进攻上变得更好更有效。

在防守上,巴格利最终将成为一支以防守为荣的团队的一部分。在尼克·奈瑟斯(Nick Nurse)的教练的带领下打球肯定会点燃巴格利(Bagley)的火’发挥他一生中最艰难的防守。他有身体和运动能力来防守和转投任何球员,所以巴格利没有理由’至少要有一个好的防守者。

虽然他在上述基础上有所提高并获得了护士’相信,只有这样,巴格利才能在球队中发挥更大的作用,并且可能拥有一些进攻性资产;财产很有可能是后遗症。

巴格利可能不会 永远不辜负他应该做的 当猛禽在两年内成为受限制自由球员时,猛龙可能不会向他提供合同;但是,以诺曼·鲍威尔(Norman Powell)的身价拥有巴格利(Bagley)两年的股份和一些次级草案资本是值得一赌的。

那里’在Bagley有太多未开发的潜力,感觉就像’直到他释放’从萨克拉曼多出来。对于所有三支球队来说,这确实感觉是双赢,那么这又完全取决于您对巴格利的重视程度。