多伦多猛龙队浪费克里斯·布歇’s excellent start

多伦多猛龙大个子克里斯·布彻(Chris Boucher)正在参加“年度第六人”和“进步最快的对话”,但是球队并没有’不能利用它。

当季节开始时,许多人认为 亚伦·贝恩斯将是一个坚实的替代者 代表Serge Ibaka和Marc Gasol。我们都知道他会比他们两个都差一点,但是感觉他可以介入并成为可靠的防守者并提供优质的上场时间。但是,很明显’几场比赛之后 多伦多猛龙队.

作为贝恩斯’分钟减少,Boucher’s增加。目前,在他的第四个NBA赛季,Boucher每晚平均还没有超过13分钟,因此 责任增强 对于28岁的年轻人来说是罕见的。但是,在今年的12场比赛中,他’事实证明,他最近签署的为期两年的1,350万美元合同中的每一分钱都是值得的。

您’d认为Boucher如此高的表现对多伦多猛龙队是个好消息,对吗?作为一个组织,它’看到一支占球队五分之一的球员真是太棒了’等级最高的玩家。但是那个’存在问题的地方。

Boucher目前处于平均水平 每局15.7分,6.8篮板和2.5盖帽。比较而言,团队’最高得分手(Fred VanVleet)平均每场只有20.1分。那’相差不大。

的核心 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry), 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)弗雷德·范弗利特 需要充分利用自己的游戏才能充分利用Boucher’s recent success.

您’可能已经充分发挥了Lowry的潜力,’场均贡献18.7分,但Siakam和VanVleet的表现更好。西卡姆’本赛季每场比赛的生产量从22.9点下降到18.9点。我知道’只得到4分,但球队只有3分’八次损失由四个或更少的点决定。

VanVleet和Siakam的比赛再上一层楼。 VanVleet应该每晚都匹配他的球衣号码(场均23分),而Siakam应该回到去年的状态。如果他们俩都能履行自己的巨无霸合同,那么布歇’的产量甚至更高。

如果Boucher每晚得分超过15分,那么猛龙队的胜率应该很高。取而代之的是,他们目前的胜利率为.500,在这些游戏中为4-4。该记录需要彻底 随着季节的发展而改善,或者’会浪费他的作品。

我知道’早,但Boucher目前拥有 最晚20点以上的住宿 现在在NBA替补席上为了赢得像“年度最佳第六人”这样的大奖,通常您必须加入季后赛球队,因此多伦多猛龙队需要以此作为集会的呼声,以重回季后赛的画面。

进入季后赛始终是当务之急,但对Boucher来说却是一个期望’的游戏。如果大个子继续在这个级别上表现,而球队未能进入季后赛,那’将是猛龙最令人失望的季节之一’ history.