猛龙传闻:马赛乌吉里在本休赛期需要追逐维克多·奥拉迪波

多伦多猛龙队可能’在滑稽地转过身来之后 倒霉的 开始,但释放 亚历克斯·伦,马赛·乌吉里(Masai Ujiri)和尼克·奈瑟斯(Nick Nurse)默许他们在休赛期表现不佳,表明猛龙队需要在夏季进行一些重大调整才能重返NBA’s elite tier.

考虑到休斯敦火箭队周围的混乱局面,前印第安纳步行者队的球星维克多·奥拉迪波可能愿意放弃太空城并向北飞去。

赔率制造者似乎认为,奥拉迪波(James Harden交易中许多移动部件之一)被交易到了火箭队,他不会在休斯敦留下来。迈阿密热火队是他服务的最爱,而猛龙队是三支球队中的一支 印第安纳波利斯星 报道称,奥拉迪波在步行者的最后一个完整赛季中一直在积极地向他求偶,并且有很大的机会降落他。乌吉里需要全力以赴以确保自己的签名。

维克多·奥拉迪波(Victor 奥拉迪波)可以在外围给猛龙一个合法的双向之星

奥拉迪波 也许是因为受伤而引起的,但是他看上去就像我们知道他两端都能做到的那颗充满活力的恒星。奥拉迪波本赛季场均贡献21.3分,5.5个篮板和4.8次助攻,但他’在与火箭的两场比赛中将他的平均得分提高到了27.0。

奥拉迪波(Oladipo)不会像他正在寻找的那样便宜,而且很可能会被提供, 最大合同。猛龙队可能会留在东部联盟的低迷中,在没有奥拉迪波的情况下不断晋级季后赛第一轮而未能晋级,但是乌吉里谨慎对待并把他带到加拿大会给 多伦多 他们最好的球员’自从Kawhi Leonard离开后,我的名册就一直在。

像Siakam一样出色的球员,以及VanVleet和Lowry这样的球员都具有致命的杀伤力,他们三人都证明,作为超级明星的次要角色,他们的状况更好,真正搅动了饮料。尽管奥拉迪波还远不能达到Kawhi这样的水平,但他将各个级别的精英得分能力与出色的防守技术融为一体,而这两个特征与护士对他的球星的期望相吻合。