Raptors: Reliving 科比 Bryant dropping 81 points on Toronto

列出科比的赞誉根本没有’尽他所能继承的正义,因为不朽的篮球仍然是联盟有史以来最具标志性和最杰出的表演者之一。不幸的是,对于多伦多猛龙队的球迷来说,他们被科比烧死了。’如今,无与伦比的快速发热量能力是他们无法想象的。今天是猛龙队历史上难忘时刻的周年纪念日。

今天是科比逝世15周年’萨姆·米切尔(Sam Mitchell)的拆除’s猛龙队拿下81分,这仍然是STILL在所有NBA比赛中得分最高的球员,名叫Wilt Chamberlain。

科比 科比是 lethal in this game, showing how he could take over games with his scoring ability

科比是 从现场28-46, 三分球距离为7-13,慈善条纹为18-20。为了比较,洛杉矶’当天晚上第二好的进攻球员是斯穆什·帕克(Smush Parker),他从场上拿下5-11,仅得到13分。克里斯·波什(Chris 波什)试图以18分和8个篮板来制止流血,而迈克·詹姆斯(Mike James)总共获得26分和10次助攻,继续了他的职业生涯。

Jalen Rose, who was guarding 科比 for most of that game, is still getting 因为他无法阻止黑曼巴舞。但是,您能为此真正责怪NBA 推特吗?

猛龙队被科比处死的危险性增加,因为联盟第四高的进攻被第29位的防守所阻碍。随着米切尔在猛龙之后的第一个完整赛季中挣扎 文斯·卡特 贸易,来自 波什,詹姆斯和莫里斯·彼得森被浪费在 27胜战役。 科比’抽签导致多伦多在本年度余下的时间里仅赢了13场比赛,连败的局面帮助他们获得了第一顺位,并选择了安德里亚·巴尼亚尼。

在尼克·奈瑟斯(Nick Nurse)和持续获胜之前,猛龙队被用作联盟其余部分的鞍马。’的超级巨星,与神户’传奇的表演将展示这位不朽的超级巨星在他的鼎盛时期有多么致命。奇怪的是,在他的工作过程中,他似乎总是会深入并拉出一些其他东西 对多伦多的比赛。