猛龙:车队应该如何处理特伦斯·戴维斯的情况?

本赛季在进攻方面的挣扎使多伦多猛龙队的球迷要求增加得分后卫特伦斯·戴维斯(Terence 戴维斯)的上场时间,后者在短短一个赛季就从未起草的自由球员升级为轮换后卫。尽管本赛季戴维斯(Davis)在法庭上一发不可收拾,但他目前正在处理家庭暴力案,因为他在被起诉后不认罪。 殴打,骚扰和危害儿童的福利。 戴维斯被指控多次殴打受害者及其女友。

如专家详细介绍 纳西尔·侯赛因(Nasir Husain)in 范西德’新的垂直粉丝之声, 猛龙队传授一件事,而实践另一件事。一方面,他们不断拥护自己的能力“以正确的方式做事”在宣扬责任的同时。另一方面, 戴维斯 这些指控在头顶上盘旋时,继续适合猛龙队。

特伦斯·戴维斯(Terence 戴维斯)的案件解决前,是否应该在多伦多欢迎他回来?

戴维斯’ 坦白说,被指控用拳头紧闭的女人来殴打一名妇女,可能是总统马赛·乌吉里(Masai 宇治里)递给他粉红色的滑倒,并洗去他与猛龙队联系的任何痕迹的理由。然而, 宇治里 选择留住他,可能是因为他的150万美元的合同得到了保证,并且他有可能在2021年以受限制自由球员的身分兑现。

乌吉里在球场上理所当然地赢得了赞誉,在球场上他帮助大修文化以使多伦多队取得特许经营史上的第一个冠军,并通过他 非洲巨人 非营利组织。但是,他就此情况发表了一些可疑的陈述,声称猛龙队没有’t “宽恕任何与据称发生的事情相似的事情”同时仍在雇用 戴维斯.

NBA’的家庭暴力政策虽然肯定是进步的,并且比旧的政策更好,但是 含糊不清,有些不一致 关于如何对待罪犯,乌吉里选择让戴维斯留在队中,让处罚筹码落在他们可能会选择的位置上,而不是削减他或让他休行政假,这发出了一些非常复杂的信息。

法律程序将决定戴维斯’命运和这些指控的有效性,但它仍然没有’多伦多将以问责制为中心的文化放在一边以适应他是一件好事。希望在不久的将来,该组织对戴维斯采取更强硬的立场,以保持其文化,安抚其粉丝群并告诫戴维斯。