马特·德夫林(Matt Devlin):多伦多猛福彩3d太湖字谜的声音

2017年11月5日;安大略省多伦多市体育网广播员马特·德夫林(Matt Devlin)与多伦多猛福彩3d太湖字谜吉祥物猛禽队(Raptor Mandatory)进行讲话:Tom Szczerbowski-今日美国

您’ve听到了声音,猛福彩3d太湖字谜的球迷们,现在见了那个男人。 十多年来,马特·德夫林(Matt Devlin)记录了多伦多猛福彩3d太湖字谜的历史’s voice.

自2008年以来,多伦多猛福彩3d太湖字谜有两个常量。 不是Kyle Lowry,不是DeMar DeRozan,不是Dwyane Casey或Nick Nurse或获胜者,也不是积极文化。甚至建筑物也变了。自克里斯·波什(Chris Bosh)时代结束以来,很少有人与我们在一起,从篮球桶的底部攀升到世界冠军。 马特·德夫林(Matt Devlin)是其中之一。

如果你没有’没听到名字,你 ’我肯定听到了声音。 Devlin通常伴随着Jack Armstrong或Leo Rautins的色彩评论,在过去13年中,Devlin一直是几乎每场猛龙比赛的逐场播音员和配音。

我和Devlin(Matty-D,如果你’重新说唱歌手,或者如果你’杰克·阿姆斯特朗(Jack Armstrong)谈谈他与猛福彩3d太湖字谜的历史,他自己的职业历程以及广播团队如何适应今年’的特殊情况。

当我第一次在Zoom通话中看到他时,’太惊人了。他看起来或多或少像其他中年人,除了一些书籍和猛禽纪念品外,还带有一些灰色斑点。 他打个招呼后,我就被带回了我的每场猛龙比赛’ve ever seen.  那个告诉我们国家的声音’赢得了NBA冠军,现在祝我下午愉快。

像我们很多人一样,德夫林’他的职业生涯起步很短

“我的意思是,我记得我开始在得克萨斯州阿比林(Abilene)从事本地体育主播,时薪为5美元和每小时。 然后通过高中运动和大学运动”

Devlin于1999年在加拿大和NBA首次亮相,宣布他们在温哥华短暂比赛期间为灰熊队比赛。 而团队中有像科比这样的明星“Big Country”里夫斯和Shareef Abdur-Rahim,俱乐部没有’t win many games.

灰熊队搬到孟菲斯后,德夫林再次出发,为新手夏洛特山猫队的沉沦队进行了更多练习。 Devlin发现了您的团队可以召集游戏的艰辛’t make a shot.

在2008年,Devlin接到了组织的邀请,并提出要成为多伦多猛福彩3d太湖字谜的逐出播音员。 当更大的城市和更强大的团队看上去很诱人时,Matt仍然需要确保此举是最佳选择。 他是在夏洛特山猫队的前任球员中发现的。

“I actually talked to 杰森·卡波诺(Jason Kapono)。”  he told me  “当时他在多伦多(Toronto)玩,我和他谈了这座城市的情况。”

卡波诺从来不是猛龙的重要贡献者’团队的成功,但我们永远为此而欠他一个。

“的Kyle Lowry(在这里插入加拿大小镇)!”

2020年2月7日;美国印第安纳州印第安纳波利斯;多伦多猛福彩3d太湖字谜的后卫凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)(7)在第一季度在Bankers Life Fieldhouse对印第安纳步行者队的后卫Victor Oladipo(4)开枪。强制性信用:Brian Spurlock-今日美国体育

作为这些猛福彩3d太湖字谜的粉丝,我不得不问德夫林是如何提出他的一些逐项签名动作的。 其中最著名的是模仿 “来自Town-Y的Player-X!”  当我们中的一个人从市区深处击出一记大球时,球迷们欢呼雀跃。

我问Devlin他是怎么想到这个的。

“我认为大约是七年前。 凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)击中三杆,这才浮现在脑海。 It’这很有趣,因为我可以大声喊叫并激发人们的精力。太”

Devlin还承认了他最知名的电话背后的灵感。

“灵感来自听棒球播音员。 他们曾经说,你知道;‘那家伙把那个球打入了下一个城镇。’  So I think that’它是如何第一次想到的。 But it’从那时起就建立在自己的基础上。”

确实有。

多年来,Devlin在赋予Raptors球员昵称方面有些事。 Whether it was 乔纳斯“Lithuanian Lightning” Valanciunas, 要么 雅各布“The Austrian Hammer” Poeltl, 要么 弗雷德“Steady Freddy” VanVleet.

“您是否在游戏之前花时间思考它们?” I asked

德夫林轻笑着,靠在椅子上。

“I mean, no.  我尝试使广播尽可能自然。 这些昵称大多是一时冲动的东西。 I mean, with ‘Steady Freddy’,我明白是因为’s what he is.  He’稳定在地板上。 But no, I’我晚上没有躺在床上想起每个人的昵称。”

他再次轻笑。

在采访过程中,德夫林不止一次地谈到了如何使广播尽可能自然。 他提到经验不足的播音员如何叙述每件事,以及他如何努力使自己的演讲更具互补性。游戏的和谐而不是旋律。

“随着游戏的进行,它会影响您的调用方式。 因此,如果我按照预定的方式走进展位,’听起来是预先计划好的。 我可能在笔记中记录了一些统计信息,但没有其他内容-“

戴夫林(Devlin)才是可行的方法’与他的广播合作伙伴关系密切。 他对Armstrong和Rautins以及管理和生产团队充满热烈的赞扬,并提到了他们三人多年来如何发展化学反应。

2018年5月3日;安大略省多伦多市在2018年NBA季后赛第二轮对阵多伦多猛福彩3d太湖字谜的克利夫兰骑士队第二场比赛中,NBA专员Adam Silver在利物浦·劳廷斯和马特·德夫林的访谈中,在加拿大航空中心举行。骑士队以128-110击败了猛福彩3d太湖字谜。强制性信用:Tom Szczerbowski-今日美国

例外

马特只有一次写过一行。  Only once.  而且仅仅是因为它封装的瞬间规模。

我请他谈论2019赛季以及宣布NBA总决赛的感觉。 He smiled like he’d尝了些甜的东西。

“第五局后我正走向停车场。 We’d刚刚在主场输给所以我走八九不离十,你知道,” 他微微弯腰。 “然后我在停车场看到了尼克·护士。 And I sort of went ‘aw, shucks’ over to him  Cause we’d just lost.  他对我说的就是他说的。‘We got this’.  我知道那时我们将赢得胜利。”

Devlin和他的广播团队与其他猛福彩3d太湖字谜一起飞回了Oracle Arena。 当他走在 在旧金山,他考虑了如何宣布自己团队中最重要的时刻’s, and the country’s basketball life.

几个小时过去了。

最后的蜂鸣器响起。

Serge Ibaka跳了起来,从篮筐上吊死。

凯尔拥抱着卡怀。

我们听到马特·德夫林(Matt Devlin)’明确的声音告诉我们; “加拿大,NBA头衔是您的。”

记得当晚您的团队赢得冠军头衔,这是您运动生涯中最快乐的时刻,您还记得宣告冠军的声音。 关于他是如何为我们精心制作这句话的,因为他知道那将拥有多少力量。

对于加拿大的篮球来说,马特·德夫林(Matt Devlin)一直是并将永远是一代人​​的声音。