本周猛禽:OG阿努诺比

多伦多猛龙队

多伦多猛龙队– OG阿努诺比(Julio Aguilar / Getty Images摄影)

OG阿努诺比(OG Anunoby)本周的演出表明,多伦多猛龙队可能会在最后一战中胜出。

直到周五晚上的比赛,很多球员都在争夺本周备受争议的《猛禽》冠军头衔。将 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry) 稳定的生产和团队领导能力使他超越了顶峰?还是会 OG Anunoby的 新发现的自信和防御性推土给了他优势?在对阵迈阿密热火队的比赛中,经过38分钟的比赛,OG以三分球5-6的比分卫冕了整个迈阿密球员名单,并且在带领​​球队取得胜利的过程中看起来像是真正的明星。

最近,OG的表现就像猛龙队的球迷们希望他会在2020-21赛季初一样,因为他正在拥抱自己的篮球礼物,并利用他独特的技能来帮助多伦多在近距离比赛中取得胜利。

防御

俄勒冈州波特兰市-1月11日:波特兰开拓者队的卡梅洛·安东尼#00与多伦多猛龙队的OG阿努诺比#3对抗(摄影:Abbie Parr / Getty Images)

每个对猛禽篮球都一无所知的人都知道阿努诺比在防守端的技巧,但是他在此方面的努力必须加以分析,因为最近一直在锁定人们。

从字面上而非形象上讲,没有一个OG可以防守,因为他可以担任控球后卫以及更多的身体前锋。尼克·护士(Nick Nurse)想要防守哪个猛禽?关于什么 乔尔·恩比德(Joel Embiid)?阿隆·贝恩斯(Aron Baynes)在5分钟内拿到第4个犯规后,护士可以依靠谁阻止他?那就对了。是阿努诺比

OG本周 班·阿德巴约 从他通常的每场19分(62%的命中率)降至14分(44%)的命中率。他也限制了 卢卡·唐奇(LukaDončić) 降至15分和36%的命中率,比他通常的26分和45%的命中率大幅下降。

简而言之,阿努诺比是目前联盟中六,七名最佳防守球员之一。当您考虑灵活性,统计数据和持续的努力时,就不可能将他排除在精英级别之外。多伦多允许 次优镜头 在联盟那边的地板上,而阿努诺比之所以如此重要。

罪行

2021年1月16日;美国佛罗里达州坦帕市;多伦多猛龙队的前锋OG阿努诺比(3)在第一季的Amalie Arena战胜了夏洛特黄蜂队中锋Bismack Biyombo(8),三分命中。强制性信用:Kim Klement-今日美国体育

如果您想专注于本周真正令人印象深刻的OG进攻性生产的一个方面,可以指出他的枪击案。

在本赛季的艰难起步之后,阿努诺比最近扭转了局面,在他36次三分球命中率中,有19个命中率高达63%。

指望他继续保持这种热度是不合理的,但回到他通常的40%的比率仍然是很好的,应该足以提高他的平均得分。

射门很棒,但是这对阿努诺比本周的表现而言并不是最好的事情,因为他对球的控制能力极强。在以前的比赛中(实际上,在过去的几年中),关于Anunoby的最令人沮丧的部分是他似乎并不知道自己的状态如何。他很满足于站在角落里,打出出色的防守,也许偶尔不时扣篮。

好吧,那个OG不再存在了!再见,被动的OG Anunoby,你好运球上拉,控球,放下OG Anunoby的肩膀!

我本周已经算过12次了,OG将其推入油漆区,跳了一步,并用他的肩膀将他的后卫完全拉平。并不是说这些是他打保龄球的虾,而是让像Bam Adebayo这样的帅哥蹒跚地步入支柱。

无形资产

2021年1月18日;美国佛罗里达州坦帕市;多伦多猛龙队的前锋OG阿努诺比(3)和达拉斯小牛队的后卫卢卡·唐奇奇(77)在下半场阿马利亚竞技场追球。强制性信用:Kim Klement-今日美国体育

OG缺乏侵略性是阻止他升格为真正明星的最大障碍 多伦多。这不是他摇晃的球,也不是他在篮筐周围不稳定的触感。这是他不愿紧追比赛。这个星期他做到了。

当他继续保持这种积极进取的身体观念时,这会让猛龙队的球迷感到自己拥有 肖恩·马里恩 再一次,甚至敢说我的精简版本 卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard)。

这周证明了他自言自语的能力。他拥有持续成为真正出色球员所需的所有武器,他只需要更频繁地部署它们。猛龙队的球迷钦佩他的谦逊,因为这是他作为队友和名人时最出色的素质之一,但是他现在太出色了,不能在关键时刻拍摄更多照片。他们会降落,当他们这样做时,联盟会感觉到他们。