多伦多猛福彩3d太湖字谜:未能重新签下马克加索尔是一个错误吗?

多伦多猛福彩3d太湖字谜’前场的情况是联盟中最精神分裂的情况之一。一方面, 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam) 在缓慢的启动之后继续给人留下深刻的印象,并且 克里斯·布奇r成为合法的年度最佳第六人候选人。另一方面,阿隆·贝恩斯(Aron Baynes)和亚历克斯·莱恩(Alex Len),他们都是在马扎伊·乌吉里(Sai Ibaka)和马塞·乌吉里(Sai Ujiri)签约之后 马克·加索尔 前往洛杉矶旅行,有时根本无法玩,甚至连Len都获得了释放。

看着加索尔很诱人’每场比赛得到4.4分和4.6个篮板,并归功于Ujiri并没有过度花钱在这位老球星身上, 猛龙让他们的两个资深大个子走出了门,考虑到尼克·护士长在没有他的情况下遭受的痛苦,加索尔的决定看起来更糟。

马克·加索尔(Marc Gasol)仍然是精英防守者,而阿隆·贝恩斯(Aron Baynes)表现糟糕

从中心位置起差的原因不仅是加索尔’的缺席,但 贝恩斯, 真的让多伦多变得残障。猛福彩3d太湖字谜每100回合的得分只有81分,而拜恩斯则是其中之一。 对联盟中任何一个大个子来说最糟糕。 同时,加索尔仍然保持着令人难以置信的高水平 助攻率 一个大个子,同时帮助湖人每百回合平均得到127分,这使他在大个子中排在第77位 清洁玻璃。

加索尔可能是36岁,但他仍然是他这样规模的球员的优质防守者和传球手,即使他’他不是孟菲斯的进攻力量,也不是帮助猛福彩3d太湖字谜取得球队历史上第一个冠军的防守王牌。他’并没有提供他在多伦多的统计数据,但是在那里’他在勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯这样的球员旁边只能做的只有这么多。

相反,他’成为了一支冠军球队的专家角色球员,填补了湖人队’在多伦多制造新孔时最大的孔。

加索尔没有一个很好的进攻赛季,但是他的发球能力和在油漆区关闭对方大个子的创造能力却被这个猛福彩3d太湖字谜严重错过了。如果加索尔仍在北部,而贝恩斯则在自由球员mi气中漂浮,那就是’断言猛福彩3d太湖字谜可能在胜利栏中有额外的支票不是没有道理的。