多伦多猛龙:特许经营历史前5个中心

使用您的←→(箭头)浏览

中心位置对此没有很好 多伦多猛禽 多年来,正如那个职位的无数有希望的大人都脱掉了。他们在2001年间只是一个温顺的小全明星外表。多伦多全恒星的其余部分都发挥了1-4,使全明星球员出现了23-1比 猛禽中心。

现在,这并不是说没有伟大的五个人通过这个城市。顶级角色扮演者,退伍军人星星,飞行,那样,那种。可能没有大量的猛龙巨星的中心,但猛拉有很多超级巨星中心;在多伦多时代太年轻或太老了的大名。

请注意,这些前5名列表基于所述播放器有多好 在他的时间与多伦多猛拉。  整个团队的个人成就和贡献的组合。因此,虽然Hakeem Olajuwon在多伦多发挥了一年,但Jakob Poeltl是更好的猛禽,就像它一样奇怪。

虽然Biscack Biyombo,Chris Boucher和Ed Davis刚刚错过了切割,但这五个突出了猛禽历史上最好的中心。

多伦多猛禽在团队历史中排名前5个中心

1997年2月22日:在德克萨斯州达拉斯达拉斯竞技场的比赛中,多伦多猛禽的中心Marcus Camby坐在地板上。猛龙队赢得了第99-92比赛。强制性信用:Stephen Dunn / Allsport

猛禽中心第5号:Marcus Camby

Marcus Camby很快就会被吹惠,是90年代中期猛禽的完美隐喻;年轻,原始和不稳定。尽管只有在北方玩2年,但坎比汇总了一些良好的统计季节,平均职业生涯高,在14.8点,七大篮板左右。

尽管如此,Camby的最佳属性是他的射击。一个弹性,移动,运动员在7英尺处,坎比在他的职业生涯中封锁了四次联盟,曾经和猛禽在那里每晚平均猛拉。

悲伤的事实是Camby永远不想在多伦多玩。过去20年来的城市的增长确实帮助其NBA特许经营权,将多伦多从二流目的地转变为今天的大市场大都市。

Marcus Camby与多伦多猛龙队没有粘在一起

Weba玩家的故事,加拿大是前十年或北方扩张的严重问题。这是导致温哥华灰熊队失去史蒂夫弗朗西斯的原因,以及猛龙队失去了Camby和Damon Stoudamire。

在Vince Carter yey期间,Camby将非常适合。相反,猛禽粉丝必须记住他作为他是闪存的大男人。在逃离绿色的牧场之前,乐趣和时髦和笨拙的两年失败。

猛禽大的猛禽在前4名外面很黑。

使用您的←→(箭头)浏览