多伦多猛龙:普通的艰难运气已经破坏了多伦多’在2021年的季后赛机会

Pascal Siakam,Norman Powell,以及 多伦多猛禽 从赛季的早期部分到17-23的16-15开始,这导致了他们在东部会议上滑到的第11次,这与多年来一样深刻和竞争。

猛龙队绝不是完整的垃圾箱火灾。实际上, 尼克护士 让这支球队在赛季的一个好的街道上玩得很好。尽管存在早期的积极条纹,但多伦多已经失去了八个九个和六个连续六个,这是他们避风港的无所事事’T十年来赚取。

尽管他们已经失去了八个九个并且目前没有在季后赛中,他们是 在NBA中的净评级中的第14位,在像黄蜂队,尼克斯和步行者那样的季后赛竞争者之前,多伦多全都殴打本赛季。

话虽如此,如果像亚特兰大老鹰队一样的球员防御专家 Tony Snell正在击中击球3磅,以赢得比赛 against you, that’S一个标志,一些更高的力量在2021年为您提供。

多伦多猛龙队现在很容易待了.500

猛龙队开始于2-8季开始,但即使这一开始也有一些糟糕的结果。今年的第二场比赛是对圣安东尼奥队的损失,尽管剩下30秒,但仍然存在5分。与新奥尔良鹈鹕队之间的争论队之间有几场比赛’T帮助,因为他们再次吹了两点第四季度领先。

猛龙队伍从字面上看一些球的球远离捡起两场直接胜利 金州战士波特兰径西红柿, 但Siakam错过了一个中间跳投和靠近边缘附近的易于尖端。

由于健康和安全协议而丢失一个螺柱’够坚强,但多伦多失去了五名球员,其中包括他们六个顶级得分的三名球员。他们的失去条纹直接和不可否认,失去了这些球员,这一举动不仅来自上帝的报复手指之外的其他来源。

Snell Buzzer-Beater是多伦多的一系列背后时刻的最新动态。在他们最好的情况下,多伦多能够在联盟中占据联盟的任何团队,因为它们在地板的两侧以及他们愿意推迟七名球员中的一个肩负着令人反感的载荷之一。

但是,他们只能’无论鲍威尔的喜欢什么,似乎都堆积着胜利。猛禽粉丝可能只需要接受这个季节是一种清洁,并重新加载2021-22,因为猛龙队出现注定要继续打破镜子,在梯子下行走,经过黑猫,通过后果遭受后果。 。