多伦多猛禽:贸易截止日期有马塞乌吉里,这突出了罪

多伦多猛禽 行政马赛乌吉里策划了福彩3d太湖字谜贸易截止日期,在某些人的眼中,可以被视为福彩3d太湖字谜tad强劲。不是因为缺乏运动,与 诺曼鲍威尔被搬家了 在直接的玩家交易中 Matt Thomas和Terence Davis also were moved 西方在单独的交易中,每个交易都会带回未来的第二轮选秀权。

令人惊讶的是,猛龙队的最大贸易筹码,也许是整个联盟,在凯尔洛瑞没有’T交易。费城76人,迈阿密热火和洛杉矶湖人队都努力了。在一天结束时,Ujiri对球员和尚未掌握的稳定价值’为了让他少了解任何东西(即使洛瑞可能会在自由机构中留下)。

鲍威尔将无法在这个休赛期的自由裁销赛中指挥薪酬筹集的秘密,但猛龙队的秘密甚至更少’今年夏天愿意给他合同。当托马斯和戴维斯感动时,猛拉似乎只是打开任何凯尔洛瑞协议的入境球员的名单。

然而,它看起来像猛龙队意识到他们的防护深度,并决定为一些深度玩家获得一些资产,同时离开书籍。

多伦多猛龙队将在2021年非常活跃

这个休赛赛被认为是“Summer of Giannis”,但是在本赛季之前签署了antetokounmpo–如果猛禽有问题’计划被挫败了。询问这些问题的人唐’知道Ujiri。他有福彩3d太湖字谜计划B,计划C和计划Z.

在NBA贸易截止日期的动作证明这猛禽’组织是信任流程并相信这个年轻的核心。今年夏天,猛龙队有一定的钱从书中脱掉,2021次休赛赛开始看起来像这个组织的纪念碑。

期待多伦多猛龙队’ 2021 offseason

每当猛禽赛季结束时,工作将开始。他们只有5本保证合同的书,用吨钱与之合作。 NBA帽看起来像它会保持平坦,但是 平板帽甚至可以被视为多伦多的好处,因为他们应该’T来自更大的市场或团队的竞争,具有更多的空间,可能只是占地。

猛龙队在稳固的前景方面也漂亮地装有资产,并拥有他们未来的大部分选秀权和所有第一轮选秀权是福彩3d太湖字谜非常诱人的卖出。

猛龙队无处可行,完全重建,而Ujiri则没有’害怕以获胜的利益做出一些重大举措。虽然现在一些最大的2021个免费代理商名称偏离了董事会,但仍然有一些超级巨星名称。

一些怪物受限制的名字,可能有趣的名字在包括老鹰大男人 约翰·柯林斯。甚至是一些‘lower tier’伙计们仍然可能有很大的影响,如萨克斯图国王中心 Richaun Holmes。

贸易,唐’如果超级明星可用,则感到惊讶地看到混合中的猛禽。如果 布拉德利青尔 如果足够或任何星级前锋/中心提供足够的话,Ujiri应该没有任何问题支付组织更换者的价格。

今年夏天肯定会有趣,如果猛禽截止日期移动显示任何东西–管理层正准备重置并尽快将这支队伍恢复争论。这个组织对平庸的人来说太才华,Masai Ujiri肯定不会发生这种情况。

说到马塞,这个休赛期的第一阶商业阶段应该试图锁定他。