多伦多猛龙队:丹尼斯施罗德可以在最新合同新闻后成为一个免费的机构目标吗?

多伦多猛禽 在贸易截止日期内进行了一些举措,但他们仍然掌握在凯尔洛瑞,尽管洛杉矶湖人队等团队的兴趣令人满足。 ESPN.’S Brian Windhorst令人怀疑 洛杉矶的深度’s interest,但有谣言旋转多伦多 拒绝了一个包 由Point Guard Dennis Schroder标准下划线。

作为俄克拉荷马城雷霆的一部分,德国第一轮选秀者被送到了湖人队’S House Cleane项目,他已被证明是勒布朗詹姆斯和安东尼戴维斯的质量第三选择,平均每场15.4分和4.9次助攻。

尽管取得了成功,Schroder可以在休赛期中突然出现比湖人和戴维斯绑在湖人队的更有利可图的优惠’交易,可以提供。随着猛龙队潜在地失去了这个休赛期,施罗德和湖人队之间的最新合同障碍应该把他牢牢放在雷达上。

在Windhorst上’s 箍集体播客, 他提到湖人队提供了四年的施罗德,8400万美元的合约延期’ve让他成为联盟中最高的点守卫之一,但他把它们转下来了。随着据据报告的猛禽对每个温吹,他们都应该在自由机构中挑选他吗?

Dennis Schroder可能适合多伦多猛龙队

在最后五个赛季,斯科罗德,目前在一个最后一年 四年,7000万美元的合同 他与亚特兰大鹰签订了,每场比赛每场比赛平均为17.5分。每场比赛助攻。

作为初学者和储备,候选人的前六名候选人已经证明,他能够将他的犯罪提升到精英水平,以匹配他的速度,视觉和外围防御。

多伦多猛禽目标Dennis Schroder职业统计数据

  • 每场比赛14.2分
  • 每场比赛2.9篮板
  • 4.6每场比赛助攻
  • 43.6%FG百分比
  • 33.6%的3分百分比

Fred Vanvleet比较肯定不是没有优点,如 vanvleet. 是另一个尺寸的双向防护罩,多功能地扮演侧控和射击后卫。两者在一起可以使多伦多恢复到东部会议的季后赛的致命结合。

vanvleet作为Windhorst提到的,在2020年签署了他的四年前签署了延期,在2020年签署了多伦多,从多伦多交易。解释可能有可能支付与诺曼鲍威尔的价格相同金额, 马赛乌吉里 如果Lowry离开书籍,可以选择将这些资源分配给Schroder。

Schroder可能不是这个名单中最自然的契合,因为他是坚实的,如果是平均值,射手几乎与vanvleet完全相同的游戏风格。这些资源可能会更好地分配给更好的3点射手或一个替换Aron Baynes的中心。

Schroder肯定会花费一条胳膊和一条腿,并且考虑到他们玩游戏的程度,他可能会有点冗余弗雷德·凡维雷,但他的口径很少有冠军竞争者并击中开放市场的守卫。

如果德国人有兴趣在加拿大在加拿大使用,Ujiri应该尽快与他的代理商接触。