多伦多猛龙:3名未来赛季的球员

使用您的←→(箭头)浏览

NBA.贸易截止日期已通过,而且 多伦多猛禽 是卖家。他们与诺曼·鲍威尔的最统治者之一分手了,将他发送给加里特特伦特Jr.和罗德尼罩的波特兰。猛龙队也脱落了替补球员 Terence Davis和Matt Thomas.

最后一年和一半的Sharpshooter Matt Thomas’为犹他州的第二轮选秀权处理了三年的合同。在到期合同的戴维斯被处理为萨克拉门托,以获得第二轮挑选。

猛龙队的猛龙队,曾经的卫兵太多,僚机删除了三个,同时删除了三个。随着亨利艾利森的十天合同未延长,猛龙队有两个开放的名单斑点。

在6-10的前锋Gorgui Dieng于3月26日被孟菲斯灰熊队切断了松散’如果马刺陷入困境,那就被猛拉声称’先对他来说。玛基·亚基士也预计将被马刺放弃。在接下来的几天或在休赛期间,这个名册正在发生重大整容。

多伦多猛龙队将很快重复一个名单

贸易截止日期交易不会成为猛禽 一个更好的团队。特伦特是一个良好的捍卫者和一个提高人才,但他可能是一年之后成为鲍威尔为猛龙队。它出现了管理’目标是确保鲍威尔肯定会选择退出他的合同,以确保最大的盖帽空间’s final year.

猛龙队将需要在本赛季的最后25场比赛中进行强大的推动,以确保季后赛,但他们正试图用与项目乱扔垃圾的名册。在这里,它们是否连续第八次季后赛外观’看看下赛季不会成为猛禽的三名球员,因为马赛乌吉里看起来要转动这个页面。

使用您的←→(箭头)浏览