多伦多猛龙:马拉基·弗林可以证明他’没有凯尔洛瑞的长期片段

多伦多猛禽 本赛季似乎是拥抱坦克,作为其中之一 他们在本赛季下半年制作的变化 在本赛季,首先选择玛拉西·弗莱没有这个赛季的NBA分钟,希望如此 值得建设。

Flynn,在圣地亚哥州的总体上挑选了第29份,预计将立即将自己作为凯尔洛瑞的备份和潜在的候选人接管未来令人垂涎的起动作用。相反,他平均了 2.3分和1.3次助攻 每场比赛,所有的射击距离场27%,从3点范围内拍摄27%。

他的百分比 在过去的八场比赛中 讲述几乎完全相同的故事。

Nick Nurse声称,在理想的季节,Flynn会’在G联盟而不是他最终玩的六场比赛中播放了几乎整个赛季。虽然Flynn看起来有点跨越游戏的力量和速度,但他作为双向卫兵的潜力是有趣的。

不幸的是,Flynn面临只有一个赛季后被替换的潜力,因为这是一个富有守卫的阶级草案。对于已经比Gary Trent Jr年龄大的人,Flynn将需要在这个短篇小说中展示而没有洛瑞,他们因脚部感染而坐下,他值得一直在长期举行。

多伦多猛龙:马拉西·弗林可能会让自己变成自己

Flynn处于几乎不可能的情况,因为他是一个需要稳定和G联盟时间发展的新秀。相反,他’S在大流行期间抵达多伦多的团队在佛罗里达州使用,只在少数G联盟比赛中发挥,并不得不处理自己的健康和安全协议。

那些不是理想情况,但他对法院的比赛一直远低于平均水平。 Flynn看起来更加自信,但他的镜头仍然是’摔倒。随着他得分的巨大理由,为什么他被命名为今年的山西球员,这必须努力观看马西维里。

对于具有在大学级别的体验的球员,他确实进入和射击这一点不得不提高一些红旗。

Flynn表明他可以发挥一些艰难的外围防御,避免吨昂贵的失误,并达到一些尖锐的通行证。说过,他的射击在一个坦率地痛苦的夹子上缺失,并在一年后离开他是一个非常真实的可能性。

如果他在这个洛瑞的延伸期间球出来,Flynn可以说出所有这些怀疑者。如果他真的很热,他甚至可能会像备份点保护一样稳定自己。然而,失败可能对他的NBA未来可能是灾难性的。