多伦多猛禽模拟草案:等级B / R’多伦多的三个选秀权

开始日期 Toronto Raptors 模拟选秀季节在这里,就像尼克护士一样’在历史上普遍的众所周心的月份,小队赢得了一场比赛已经派出猛龙螺旋失控。与玩家喜欢 摩西喜怒无常 ,Scottie Barnes,甚至Cade Cunnigham如果篮球神善良,在雷达上,赛季起草正在进行中。

猛龙队需要一个中心来取代Aron Baynes,一些射手,如果Kyle Lowry决定离开自由机构,那么可以开始的潜在点守卫。

猛龙队收购了大量的弹药来实现这些目标,因为除了首轮选择,马赛乌吉里还通过Terence Davis和Matt Thomas Trades获得了两份更多的第二轮选秀权。

露珠报道’s Jonathan Wasserman 试图同行他的水晶球并弄清楚猛龙队最终会带着那些挑选。这些选择似乎是Ujiri会做的事情吗?

多伦多猛禽选秀权1:Scottie Barnes,PF / PG,佛罗里达州(第9号)

Barnes,谁以前嘲笑多伦多 是一个不带球员的真正本质,因为他同样擅长处理球并在攻击闪电速度和靠近篮筐的雷辋时攻击轮辋。巴恩斯可能’ve只开始七场比赛并得分 每场比赛10.3分,但他的潜力是令人垂涎的。

它没有’T采取Red Auerbach,看看Barnes如何改变地板两端猛禽的范围。围绕周边悬挂的尺寸,速度和舒适度的玩家可以从四个位置中的任何一个开始。

多伦多猛禽模拟草案:Scottie Barnes有些感觉

然而,他的问题源于他在此时他是一个糟糕的射手。从3点范围内拍摄30%以下’为了将它削减为NBA的前10名挑选,特别是当他一旦他开始获得NBA的身体的味道时,他的细长框架会被击倒。

巴恩斯将弄清楚一吨作品,而且他的巨大射击实际上将使他在冒犯中令他责任,因为他在专业人士开始。尽管如此,上面是通过屋顶,这有助于多伦多’假设赌博在几年内偿还。

等级:B

多伦多猛龙队选择2号:罗基甘雷,PF,佛罗里达州(第43号)

如果25年前正在举行草案,当前部队的位置僵硬地定义,14英尺的跳线统治游戏时, 灰色的退伍军人半泳鞋 would’经历得多了。当他机会机会时,灰色可以膨胀较小的大片,而他围绕着篮子的柔软触摸可以让他成为一个优质的备用中心。

不幸的是,只要灰色离开篮子,他就是一个完整的非因素犯罪。抛入他没有的事实’对于他的规模,拥有最占优势的生产或最佳反弹历史,而且你应该得到一个人’T在第一轮附近的任何地方。

在他最好的情况下,灰色可能是一个瘀伤的内部防御者和体面的篮板手,足够的运动能力进化到轮辋上的优质终结者。在他最糟糕的是,他的规模和无法在油漆外面的罪行中做任何事情会使他成为NBA眼中的恐龙,严重限制了他的上行级别。

等级:B-

多伦多猛龙队选择第3号:塞尔维亚赛,C,塞尔维亚(44号)

如果Petrusev.’姓听起来很熟悉,那’因为他曾经是Gonzaga之一’最好的大男子,在标记下的最后季节,每场比赛的平均率仅在18分。 Petrusev与塞尔维亚留下了专业合同的Zags’兆篮,他踩到了加速器。

Petrusev已成为亚得里亚海联盟的顶级得分手,平均 每场比赛23.4分 射击该领域的58%,从3点土地射出41%。每场比赛投入7.5个篮板和1.2个街区,您有一个潜在客户,已将自己建立为本课堂上的顶级国际参与者之一。

如果他没有’Petrusev会去塞尔维亚,将’在G联盟中,是另一个可能锁存的违反欧洲大男人。在开发一种改进的跳投和进攻游戏后,Petrusev看起来像一个理想的第二轮挑选,如果他的游戏Woos Scouts足够了,这可能很容易进入第一轮。

等级:A-