来自多伦多猛拉的4个最疯狂的统计数据’争夺战士

多伦多猛禽 似乎是在三月的一个月赢得一场比赛后散步的一系列死亡的集合,以及对抗的一场比赛 金州战士 didn’看起来很有希望。然而,Gary Trent Jr.,Pascal Siakam和其他猛禽在比赛前给了篮球众神的礼物。

Steph Curry坐在尾骨伤害中,德蒙德绿色是一种不健康的划痕。用金色的状态’冒险和防守选择,多伦多闻到了水中的血液。毋庸置疑,他们纠正了。

多伦多赢得了130-77,其中一个最占优势的表演’请参阅一场NBA游戏。尽管猛龙队在第一季度结束时由一只直接领导,但它们完全羞辱了一个坚实的金色州队。

在一个晚上,猛龙队领导的60多达60岁并在第二季度和第三季度越来越多的战士81-30,这四个统计数据脱颖而出,这是来自这个神奇的夜晚的最颌滴的下落。

这4个多伦多猛禽统计统计从昨晚脱颖而出’s win

猛禽疯狂统计第1号:加里特特伦特Jr.’s加上负统的优势。

在8-14次射击和3磅范围内有24分和五个篮板的特伦特,这是一个惊人的+54,夜晚,打破马克杰克逊’旧特许经营记录。他会’ve破碎了大多数其他NBA特许经营权’记录,因为他的表现是NBA历史中第二次最佳的公制。

只有Luc Richard MBAH A Moute,谁是一个 2017年赢得休斯敦火箭队的+57 针对丹佛掘金队,可以声称在单个游戏中具有比Trent更好的加号。不仅是射击灯光的特伦特,而且他通过在机翼上占据金色的州来表现为周边后卫的价值。

如果猛龙队确实确实查看了特伦特作为一个 关键长期章节 在接下来的半十年里,昨晚的夜晚展示了他的能力。

猛禽疯狂统计第2号:Pascal Siakam’s birthday bash.

不要过于超服,夏天,+49晚上,选择凑合他的赛季最好的比赛。利用缺乏Draymond和Rookie James Wiseman,Siakam展现了 14-24拍摄36分 虽然抓住了七个篮板。

SIAKAM可能有另一个优秀的季节,他的职业生涯高度证明了每场比赛的竞争和助攻,但他去年以来的得分减少了。像这样的游戏,即使是难度的程度,表明他的时候’在纯粹的冒犯性的角度来看,他的内部游戏工作,很少有前锋在他的课堂上。

这可能不是沙奎尔o’尼尔在他的28岁生日上占有61分,但Siakam肯定会出现27岁。这场胜利可以为SIAKAM设置强大的完成音调’在一些早期挣扎后的季节。

猛禽疯狂统计第3号:这是特许经营历史上最大的胜利。

多伦多 ’s 53点胜利边际 是特许经营历史上最大的,上赛季超越了对印第安纳步行者的46分。在过去的几个月里努力关闭游戏后,他们需要这一胜利。

抱着勇士队,仍然有射手,即使没有斯蒂斯在地板上没有踏脚,那么77分’已经足以获得金星,但总共130分并赢得了两季度的战斗51点只是惊人。

球队需要像这样的胜利,他们把它掌握在耗尽的战士手中。至少一场比赛, 坦克对话已被搁置。

猛禽疯狂统计第4号:勇士们没有’T有一个快速断裂点。

还记得尖端的战士吗?那些正在玩这么快,未来派的篮球的人改变了联盟的形状吗?是的…事实证明,当斯蒂芬经常从35英尺升起时,他们的罪行变得比Juan Toscano-Anderson在帖子中处理球的致命变得更加致命。

战士成为25年的第一个团队,才能减少50岁,而且没有一个快速打破点。他们只是一个快速的休息尝试,他们错过了它。猛禽’防守应记入令人难以置信的表现,勇士们完全陷入困境。

加拿大Mychal Mulder在他六次镜头之一中发挥了18分钟,并在一下子转动球时得分三分。统计上,脱离加上零,他是那个晚上在法庭上发布的最好的球员。

它是一个晚上。