多伦多猛龙:3个免费代理中心多伦多可以用来填补一个名单

使用您的←→(箭头)浏览

多伦多猛禽 本赛季完全悬而未决,因为没有Marc Gasol和Serge Ibaka的缺失,这是您打开任何特定的猛禽游戏的第二个。 Aron Baynes可以说是他职业生涯最糟糕的季节肯定是’T帮助努力在他境外寻找Frontcourt深度的团队。

猛禽’尽管戏剧锦标赛的优势,但仍然削弱了季后赛的机会,尽管锦标赛的优势,正在逐步淡化。

随着Baynes挣扎,Chris Boucher更多的前锋比真正的中心,而G联盟明星现在与布鲁克林网球共同打球, 尼克护士 如果他们要确保自由球员的服务,马赛乌吉里都需要迅速行动。

这样做会给猛禽深度为这个季节,有机会看看明年这些免费代理商中的一个是否可以在小队上。这使护士另一个机会挽救了一个刚刚的NBA职业。

市场上充满了反弹的大型,可以成为内心的锚点,以及承诺从未有过公平震动的令人兴奋的球员。

如果其中一个玩家最终在多伦多最终,如果他们击中他们的步伐,他们可以永久地将Baynes永久送到替补席上,或者给予护士质量备份。有两个公开的名册斑点,ujiri等待什么?

这3个免费代理商最终可能会在多伦多猛拉

使用您的←→(箭头)浏览