多伦多猛禽:杰伦哈里斯是否与这支球队有未来?

多伦多猛禽 试图通过今年的选秀,使用两个选秀权,以便在圣地亚哥州守卫中选择一对山西星星 马拉基·飞翔 和内华达州射击卫兵Jalen Harris,俩都是22岁,因为他们转入并失去了一年的生产。

哈里斯从路易斯安那州科技转移后抵达里诺,平均 每场比赛21.7分 去年,射击44.6%的田地,3点线后面的36%。那 能力得分球 促使猛龙队在草案结束前立即找到他。

不幸的是,即使是多伦多在3月份赢得了一场比赛,哈里斯在G联盟和猛龙伤害报告中看到了更多的行动,而不是在法庭上,因为他的原始球员概况和伤害担忧让他难以努力获得任何常规行动。

我们明年有机会看到哈里斯吗?还是他在G联盟和优点之间注定到yo-yo?

多伦多猛龙:杰伦哈里斯会上场时间吗?

他的G联盟Stint表明,哈里斯是一种惊人的射手,但原始的数字使它看起来像他在泡沫中比他实际更高的效率。

猛禽905’S风格使其难以锁定防御,哈里斯几乎没有回答关于他的努力和地板一侧的一致性问题。哈里斯可以射击和得分,我们知道,但赢了’t足以破解旋转。健康时,他需要发现让他转换时间的二级技能。

正如本赛季的风向下,护士已经表明,如果意味着他可以获得更多机会来证明他的价值或缺乏相同的机会,他将给予Flynn。

哈里斯 可能能够得到更多的比赛时间 归功于这种新的哲学,但他需要表明他的优质进攻游戏可以互动在防守结束上有价值的东西,因为马赛乌吉里开始在休赛期中重塑名册时,他最终会被捕在众所周知的垃圾箱。

哈里斯是一个非常有趣的进攻球员,但他的伤害和效率低效与他的年龄相结合,可能使自己成为一个长期夹具。但是,如果他在地板上又能够每一次又一次地击中几次镜头,那可能足以明年为他造成一个角色。

如果没有,有 充足的可行替代品 在后面的回合中。