多伦多猛禽:4克里斯鲍彻和加拿大人在NBA

使用您的←→(箭头)浏览

过去10个月的篮球已经暗流了。只有耳语。一个嗡嗡声,只有最迷恋最迷恋的NBA书呆子将能够接受它。一个人必须疯狂才能识别迹象。或加拿大人。 多伦多猛禽 在NBA中的克里斯·鲍彻和同胞的同胞已经证明了本赛季的价值。

自从 Jamal Murray. 在去年的季后赛中去了超市,NBA的加拿大公民一直在稳步上升。 肖吉尔格斯亚历山大 鲍彻将成为全明星级,成为年度候选人的第六名男子,R.J. Barrett成为第一个尼克斯队的第二个选项,以自2013年以来制作季后赛,并在上面和上面。

显然,NBA天赋已经加入了木材,枫树和原料矿物油,作为加拿大的最高出口之一。现在是时候注意到一些最好的北方。他们如何与联盟竞争对手进行比较?它们如何将其作为上升式项目?他们将如何在2020-21赛季的其余部分公平。

这里有4个辣味,适用于一些NBA最好的北方人。

4 Taking Toronto Raptors Star Chris Boucher和NBA的加拿大人

多伦多猛禽

萨克拉门托,加利福尼亚州 - 1月08日:尼克护士主教练多伦多猛禽谈话到克里斯·猛禽克里斯·猛禽(Lachlan Cunningham / Getty Images)

第1号:克里斯·鲍彻是一年中的第六岁

他开始了,谁知道花了这么久。将谈话带回宾馆,Boucher全年都是猛禽的最佳中心。时期。

与前起动器相比 阿隆贝斯, Boucher占据了13.3点,6.3个篮板,1.9块到Baynes 5.8,5.0和0.4。尽管如此,两者之间的最大差异制造者已经效率。与Boucher的52和40个百分比相比,Baynes距离该领域的42%,从三个百分比达到23%。

那么为什么它会把啤酒们那么长时间才能在五起鲍恩斯的工作?这不像是蒙特利尔本地人突然的高潮。如果有的话,他的号码最近倾向了。那么为什么现在只委托他开始游戏的猛拉?

容易答案是大小。尽管是超级篮球运动员,但惠惠们在6'9和200磅上市。

Chris Boucher每个赛季都在改善

Boucher的射击阻挡和令人反感的多功能性可以在球场上带来猛禽,他太小而无法摔跤NBA其他前五名。 Joel Embiid会使Manhandle Boucher,它无论鲍恩斯都在本赛季,他的6'10,260磅的框架将给Gobert,Jokic,Towns和Embiid更多地纠结。

然而,Boucher过于善于保持替补席。主教练尼克护士已经能够在那些更大的大型大家上坚持防御恶魔og anunoby,让鲍彻们在他是章鱼之类的半场游戏安全性并奔跑。

这些数字很酷,扣篮很好,但是鲍彻终于弄清楚了如何成为聪明的防守球员。他被正确使用。只有真正的NBA书呆子将注意到或关心,但我这样做,我也知道你也这样做。

使用您的←→(箭头)浏览