多伦多猛龙:杰伦的康复如何让凯尔洛瑞搬出更容易

虽然Gonzaga.’在最后四个是大学队的传说中的胜利是大学足球历史上最伟大的比赛之一,NBA正在看这场比赛,看看明星斗牛犬点守卫杰伦·太议会可以在离合器中通过。这 多伦多猛禽,谁能失去 凯尔洛瑞 这个休赛期,不得不喜欢他们看到的东西。

已经平均的Suggs 14.1点,5.5个篮板,每场比赛4.6次助攻 本赛季,正在开始将自己粘在草案中的前三名选择,如 他,俄克拉荷马州国家’S Cade Cunningham和USC’s Evan Mobley 可能是以某种形式或时尚的第一个off off。

只是为了争论,让’说神灵是仁慈的,猛龙队最终会成为草案的职位。将钥匙交给十几岁的点守卫,是短期和长期的正确行动吗?

从那最后四场比赛中,答案是肯定的。即使在其他地方的洛瑞迹象,Suggs也证明他是一天的瘀伤,他是一天的第一天起动,鉴于他的高天花板上的冒犯和防守终结。他’D是完美的猛禽。

多伦多猛禽:贾伦斯格可能会成功凯尔洛瑞

Suggs看起来像是安全的,因为在NBA中有成功,但他可以在离合器中穿过吗?答案是一个明确的是的,并且任何决定将他贴在替补席上的团队将是争取篮球弊端。

被传闻的洛瑞是距离迈阿密热量和费城76人在贸易讨论中的一步之遥,可能会感到追求冠军,因为他赢了’T让猛龙队完全抛弃在守卫位置。

代替 为洛瑞过度付出 在短期交易中,这一切都会消除金融灵活性,Masai Ujiri一直在努力创造和潜在地在Point Guard创建一个Logjam,这是一个由Suggs领导的多伦多团队 - 弗雷德·瓦维莱特 backcourt可以用钱来’在名单上的其他地方被分配给洛瑞,也许改善了他们的篮板。

如果洛瑞确实离开了,则出于出色的来说,交易不应该是不可能的,因为这样做可以将猛禽在下半十年中置于后葫芦中,至少。这次运行已经证明了Suggs可以用猛龙队或任何其他团队在职工中奔跑的地面。

如果猛龙队继续失去并最终成为一些疯狂的受益者,建议可能最终来到多伦多。如果它给予他立即取代他的播放时间,洛瑞可能离开可能是伪装的祝福。