多伦多猛龙:净评级显示这次猛禽团队是2021年的最无错茸的小队

多伦多猛禽 在3月份的一个月里只赢了一场比赛,帮助一个17-17的团队在一个月开始于月初举办一个家庭季后赛系列,然后汇到了榜样,促使不停的贸易谣言和焦点从季后赛转移到2021 NBA草案。

猛龙队已经开始在酸息上开始,作为NBA’由于Covid-19大流行,S孤独的Canadian特许经营是在佛罗里达州玩游戏,基本上确保他们不’这是所有季节的家庭游戏。

然而,当猛龙队在伍德斯队拿下金州战士的时候已经证明了,仍然有足够的汽油在坦克中留下足够的汽油,就像冠军一样。 厄运 毁了本赛季,但他们遭遇不好的真正学位几乎可以嘲笑。

猛龙队已经比他们得分更多’允许今年允许,但他们’重新争夺草案的顶级挑选。在那个硬币的翻盖上,波特兰径燃烧器,他们为诺曼鲍威尔交易,因为他们推进季后赛,所以允许更多的积分’得分,但他们只是赢得了30次游戏。

多伦多猛龙队本赛季很不错

猛龙队已经勾选了通常构成的所有盒子 一个不幸的一年。明星球员缺少时间?查看。 Pascal Siakam, Fred Vanvleet, 和og anunoby都挣扎着covid-19。

吹在游戏中以一种不具情的时尚吹来的情况?检查,几次结束。几乎每次发现自己的近距离游戏?查看。如何构建该名单以及尼克护士的问题’过去已经调查了随意轮换,但它已被调用’不可能否认这支球队以某种形式愤怒的篮球神。

如果轮辋有点宽,SIAKAM’s game-winners 那个镶边 could’给予多伦多少量额外的胜利,使他们成为一个坚定的竞争者,这是戏剧锦标赛中的最终景点之一。相反,猛龙队在本赛季的残酷风中扭曲,在潜在的胜利后看着潜在的胜利只会从53-19纪录中取出一年。

如果猛拉没有’本赛季有不好的运气,他们会’根本没有运气。猛拉粉丝唯一的事情可以看出他们年轻人的发展,期待可能是什么 非常繁忙的休赛期, 希望有些曲折的命运帮助他们加入一个或两个意外的历史爆炸。