多伦多猛禽:如果湖人队给他买出来,猛龙队应该追求Marc汽油团聚吗?

多伦多猛禽 已经看到他们在本赛季完全脱轨的机会,并且中心位置缺乏质量是原因。当马克加索尔和塞尔格·伊巴卡左镇时,猛拉队更换了它们 Aron Baynes 和亚历克斯莱恩,两人都挣扎着大力。

虽然加索尔在多伦多优秀,但他开始向他的年龄展示 洛杉矶湖人队。加索尔平均只是 每场比赛4.9点和4.0篮板 与洛杉矶,他无法开发任何违法行为的一致性是为什么湖人在收购后在安德烈·德拉蒙德的巨大理由。

加索尔承认,这是艰难的观点,懒散的几分钟才散步。随着加索尔不开心,并在德拉姆德和蒙特祖哈尔举行的作用减少, 买断谣言已经开始。

可以加快汽油,反对所有赔率,使猛禽返回猛禽,特别是在尼克护士暗示后他们会 积极在买断市场? Possibly, but don’得到你的希望。你’没有加快汽油帮助猛龙队带回家的冠军,因为这个季节暴露了父亲的时间有多少追赶西班牙螺柱。

多伦多猛龙:马克汽油是一种非因素犯罪

即使在加索尔裂缝也可能是艰难的。是,他’在挣扎之前,像弗兰克Vogel这样的防守态度的教练可能需要很多令人信服,因为他最终只是让他无缘无故。

加索尔将在防守末端的屠龙巨大升级,他仍然可以在进攻方面略微升级。尽管如此,他不是在过去几年中与猛禽的球员。即使他是多伦多的慢跑球员,他也看起来甚至更慢,更令人慢,效率差是棺材中的最终钉子。

猛龙队可能会在2021年获得一个新的中心。这可能需要在自由代理上运行,从而脱离其中一个经典的Masai Ujiri交易,或者找到一个像USC一样’在草案中的evan mobley。有哪些优势在那里带回加索尔为下一个少数游戏?这个团队赢了’T在季后赛中造成任何损害,他’无论如何,LL就在2021-22的其他地方。

加索尔将升级到Baynes,但猛龙队可能会试图在整理的位置获得长期解决方案。当他可能赢了时,他会带回加索尔25场比赛’无论如何,T回到2021-22’在它背后有很多篮球意义,实质上使其成为纯粹在情绪上的移动。