Jared Butler Scouting报告:他可以从国家冠军到多伦多猛禽吗?

使用您的←→(箭头)浏览
Jared Butler,多伦多猛禽

Lubbock,德克萨斯州 - 1月16日:八卦熊的贾尔德管家#12(John E. Moore III / Getty Images)

Jared Butler Scouting报告:优势

周边得分

首先,巴特勒是一名巨大的射手,占他的47%的镜头,而他的3分尝试的41.6%,尽管每场比赛的六次尝试都有超过六次尝试。伴有甜蜜的中风,击中竞争的能力,并愿意创造自己的射门,巴特勒个人资料是一个在下一级别的出色的进攻守卫。

虽然大多数在他的熊职业早期三分专家,但巴特勒逐渐扩大了他的进攻游戏。在平均或高于平均水平的法庭上的任何地方得分的能力将是他在专业人士中的膳食票,因为他包里的各种各样的工具罕见,守卫他的尺寸。

脱离了运球

正如在Gonzaga的比赛中所证明,管家向篮筐充电,蒸汽头可能比Butler围绕3点线更危险。巴特勒不仅是境外的巨大终结者,而且他很容易阻止他的运球并为自己腾出空间,以便起来。

巴特勒有时可能会推迟米切尔,但贝勒是该国最有效和最稳定的犯罪之一,如果巴士尔被降级只是成为一个斑点射手,他们就不会达到这一标志。职业选手的身体将首先挑战他,但应该预计巴特勒就会进出门口。

反弹和辩护

在一个人被要求反弹和捍卫周边的时代,巴特勒在这两种统计数据中都会被纠正。 3.3篮板可能看起来不是很多,但对于一个6-3个守卫,它已经有了这么多伟大的篮板手,这是一个令人鼓舞的数字。

毫不糟糕,他是这个课程中最好的防守者之一。

巴特勒是一个双重会议全防守团队选择,他归功于他的运动能力。虽然他能够用速卫兵,但他的框架是坚实的,充分掌握,无法承受物理惩罚一些更大的卫兵和翅膀可以烧坏。即使作为一个新秀,巴特勒也将成为这一点的问题。

使用您的←→(箭头)浏览