多伦多猛龙:Fred Vanvleet被证明是尼斯特尼克护士的一个惊人的领导者

Toronto Raptors 可以刚刚下岗并抵制华盛顿巫师,因为Kyle Lowry和Fred Vanvleet为11届地方俱乐部出局,但他们最终取下了罗塞尔威斯布鲁克’s squad thanks to a 蜂鸣器殴打3指针 经过 新加入Gary Trent Jr. 容易成为这个挑战季节的高点之一。

虽然vanvleet是平均的 每场比赛19.8分 本赛季在休赛期签署了一个巨大的四年合同后,在他们在湮灭金州战士期间维持髋部屈肌损伤后就了出现了这场比赛。那一点’t意味着vanvleet没有’T对游戏产生影响。

vanvleet昨晚为猛禽为猛龙助理教练,不断拍手,鼓励其余的小队,尽力为激励。这是vanvleet是第一个祝贺特伦特在他的比赛之后祝贺的射击,展示了他已经与他的新队友形成了纽带的事实。

尼克护士真的很喜欢他在这场比赛中看到的vanvleet在vanvleet中听到的,声称第23号在超时期间是一个声音存在“真正的积极影响” for the team.

弗雷德·瓦维莱特’阳性对多伦多猛龙队产生了影响

不仅是犯罪的焦点之一,而且是迪阿尔德’Bembry被迫进入首发阵容和新秀 马拉基·飞翔 在几分钟内发挥了职业生涯。 Bembry在轮辋附近有一些非常好的完成,而Flynn迄今为止他的最佳游戏作为专业人士,在法庭的两端发挥作用。

vanvleet从威奇托州的一个未被击球的自由球员上升到游戏中最好的守卫之一,一切都成为结束多伦多的团队的一个组成部分’S冠军干旱。你不’T实现,没有掌握刺激自己和他人的掌握能力,并且才能在向巫师上展示。

谁知道?也许当vanvleet.’S NBA职业生涯结束,将有一个名字作为多伦多的助理教练?他’肯定有一个击败专利的情感部分。

即使vanvleet因受伤而坐在这个游戏时,他散发的积极性也可以感受到这支球队。当他回到球场时,除了一堆已经发现了一些信心的时候,猛龙队可能会在这里有一点跑步。